Laurence B.
Avis vérifiéParfait Rien a ajouter
Jean louis T.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l intervention ce jour du technicien d entretien. Amabilité, sérieux et compétence.
Martine C.
17 juin 2026
Avis vérifiéParfait, technicien à l’écoute du client
Jean pierre D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrés satisfait des informations qui m'ont été données, je vais pouvoir réaliser les travaux que je souhaite entreprendre en toute sécurité
Etienne R.
Avis vérifiéEfficacité professionnelle Conseil Amabilité
Samuel D.
17 juin 2026
Avis vérifiéA vrai dire, je commençais à me poser la question si je n'allais pas changer de prestataire. Cela fait 6 ans que vous intervenez et c'est toujours compliqué d'avoir un RDV dans le bon créneau. Vous êtes déjà passé le mois dernier sans que j'en sois informé et je n'étais pas présent. Pour le RDV d'après j'ai reçu un SMS et pour une fois le lien fonctionnait et cela à été beaucoup plus pratique de RSV le créneau.
Remy C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien extrêmement professionnel et très précis.
Christine D.
17 juin 2026
Avis vérifiéConcernant le contact téléphonique beaucoup de temps perdu pour me dire que vous n''intervenez pas dans mon secteur et que vous me mettrez en contact avec un autre prestataire/organisme. Ensuite j'ai la visite d'un de vos intervenants le 11 juin à 10H30 que je n'attendais pas, le mail m'informant de sa visite entre 8H et 12H est arrivé le même jour à 10H36. J'étais présente une chance pour lui et moi au bout du compte. L'intervenant était professionnel rien à lui reprocher. J'attends son devis pour demain le 12 juin.
Suzanne W.
17 juin 2026
Avis vérifiérendez vous rapide.le technicien m'a appelée un quart d'heure avant son arrivée.Le technicien,très courtois m'a bien renseignée sur le fonctionnement de mon appareil.Très satisfaite de l'intervention.
Pascal T.
17 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
Paul P.
17 juin 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait dans les différents secteurs d'activité
Franck L.
17 juin 2026
Avis vérifiéAvec Engie, pour le contrat de la pompe à chaleur, je dis oui. Bien conseillé, pour la mise en marche et l’entretien je suis rassuré.Merci Engie Lorient.
Alain A.
17 juin 2026
Avis vérifiéTravail bien fait explications nettes et précises
Delphine G.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est très agréable, il m’a donné des astuces pour la consommation, limiter l’humidité des murs. Il a eu à cœur de faire l’entretien en prenant le temps de remettre une pièce plutôt que de nous laisser sans chaudière et reprogrammer une intervention.
Jean-Luc R.
17 juin 2026
Avis vérifiéDommage que le rendez-vous est été donné que 12h d’avance !
Phuc duong D.
17 juin 2026
Avis vérifiéParfois il faut attendre longtemps au téléphone
Jean michel M.
17 juin 2026
Avis vérifiéDes super techniciens qui sont intervenus aujourd'hui mais le passage d avant le techniciens a oublié plein de choses cela veut dire que l intervention d aujourd'hui n est pas fini
Jacqueline P.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a nettoyé la chaudière effectivement en prenant soin de ne rien oublier. Je suis satisfaite de son intervention. Sincères salutations.
Alain B.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est très compétant et très agréable
Jacques P.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, ne changez pas !