M.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant abordable. Disponible pour répondre aux questions. Professionnel
Bernard D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTravaux effectués avec beaucoup de soins et sans dégâts, alors que ce n'était pas simple avec un accés fort réduit. Bravo. Equipe d'intervention très sérieuse et à l'écoute du client.
Corine C.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien très professionnel et le bureau aussi très sympathique
Jean pierre D.
17 juin 2026
Avis vérifiéToujours à l’écoute. Service parfait
Martine A.
17 juin 2026
Avis vérifiéSecrétaire très à l'écoute contrairement à la personne de ka plate-forme. Technicien qui a tout de suite trouvla panne, a changé la pièce défectueuse. Très propre
Marilyn D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Meggy B.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle avec un technicien gentil et à l'écoute
Daniel J.
17 juin 2026
Avis vérifiéIl est regrettable que l'origine de la panne n'ait pas été réellement identifiée! Il n'y a pas eu d'action corrective certaine.
Herve M.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de technicien qui a passé vraiment il a bien travaillé par rapport aux autres qui ont passés les années d'avant.
Claudine N.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est intervenu avec professionnalisme et m’a réparé une petite fuite qui ne l’avait pas été la dernière fois . Et plus que d’être professionnel, il était très gentil.
Anonymous A.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonjour j aimerais un petit rapel pour nous dire quand le rendez vous est prévenu peut être 2 jour avant
Francoise L.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très agréable et m'a expliqué le fonctionnement du chauffe eau : échange constructif
Robert M.
Avis vérifiéTop
Karim A.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien a l'écoute, poli, aimable, par rapport au autre prestataire qui son num
Anonymous B.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ’appelle lundi matin , j’attends …après 5 min on décroche pour me demander d’apporter l’a.m car pb informatique. Lundi à.m je rappelle , on se souvient de moi et de mes précédentes intervention, de ce fait l’interlocutrice se renseigne pour savoir si la pièce est dispo…ce qui est le cas….rdv pris mercredi à.m Le technicien arrive sans la pièce ???? Pb informatique à l’agence. Par conséquent il regarde la chaudière et l’on parle devis de remplacement….qu’il doit m’envoyer. Mais j’attends toujours celui du technicien du mois de Mars qui me l’avez déjà proposé !!!! On ne peut pas dire que cela donne une image sérieuse de votre entreprise. Cordialement
Benjamin A.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été parfait. Professionnel, poli, très compétent. Je recommande.
Alain R.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon acceuil Technicien a l'écoute travail bien fait.
Nelly S.
17 juin 2026
Avis vérifiéLes 2 personnes qui sont venus contrôler ma clim ont étaient très aimables et serviables. Ils m’ont fourni des conseils pour bien gérer ma clim et maîtriser ma consommation énergétique
Martine P.
17 juin 2026
Avis vérifiéExplications complètes et devis obtenu très rapidement !
Jean marc D.
17 juin 2026
Avis vérifiéOk pour tout l'intervention s'est bien passée j'ai été contacté la veille par téléphone