Geoffroy M.
Avis vérifiéRas
Jeremy B.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai eu la surprise d’avoir un technicien à ma porte pour l’entretien de ma chaudière alors qu’aucun rendez-vous n’a était pris, ni de coup de téléphone, ni de rendez-vous dans mon espace client ….
Catherine C.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très efficace, professionnelle et compétente.. sans compter très sympathique
Charles B.
17 juin 2026
Avis vérifiéToujours le même professionnel qui intervient pour l'entretien de notre chaudière. Très professionnel , courtois et discret.
Thomas S.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours eu une personne rapidement, très bonne prise en charge des demandes. Equipe compétente et sérieuse.
Dominique G.
17 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv pas a la hauteur de ce qu'on pourrait prétendre avec un abonnement à 350 euros par an 10 à 15 minutes d'attente ! 2 min de conversation et c'est coupé, rappel : idem ça recoupe ! Interlocuteur pas toujours compréhensible ! Pas reçu le mail de confirmation, obligée de rappeler et encore d'attendre !en ce qui concerne l'intervention rien à dire, technicien compétent et professionnel
Jean louis D.
17 juin 2026
Avis vérifiéAnnulation de rendez-vous par 2 fois pour l'entretien de la chaudière la troisième fois, Le technicien ne vient pas lors du rendez vous mais il ne prévient pas. La quatrième fois cela a été enfin un rendez vous honoré
Aurélie R.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, efficace et sympathique. Je recommande.
Bertrand D.
17 juin 2026
Avis vérifiétout est parfait !
Maxime M.
17 juin 2026
Avis vérifiéles deux techniciens qui sont intervenus chez moi au Bignon hier après midi ( une jeune dame et un monsieur) sont super ils ont été très pro et le monsieur m'a donné plein de bon conseils c'est super merci à eux👍👏😀
Claude F.
17 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise à éviter absolument mensonges arnarqueurexplications confuses et sans traces ecrites
Annie D.
17 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien efficace et sympathique.. entretien sans problème particulier !
Anonymous H.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe m'étais organisée pour recevoir le technicien entre 8h et 12H. A 11h55, il n'était toujours pas venu. Finalement, il est venu à 16H, le matin, il a eu une réunion imprévue... Je pense que vos managers n'ont aucun respect pour leurs clients. La moindre des choses aurait été de me prévenir.
Alain C.
17 juin 2026
Avis vérifiéjusqu'à présent tout va bien , j'espère que ça va continuer
Cesar B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel le technicien. Il a fait bien son travail et jusqu'au bout. Merci
Romanet S.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonne au téléphone pas du tout aimable contrairement à aux autres années …..
M.
17 juin 2026
Avis vérifiéNous avons particulièrement apprécié la qualité de l'intervention, puis son compte-rendu et les conseils qui ont suivi. Très satisfaisant !
Charles N.
17 juin 2026
Avis vérifiéBravo au technicien, compétent et engagé.
Monique B.
Frederic / pascale M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention sérieuse et professionnelle.