Gerard C.
16 juin 2026
Avis vérifiéComme toujours, très bon technicien .
Annie G.
16 juin 2026
Avis vérifiéDéçue lors des derniers travaux faits par sous-traitant pose clim
Martine V.
16 juin 2026
Avis vérifiéintervention parfaite, youyefois j'aurais aimé connaitre le créneau plus restreint 1/2 journée avant pour poivoir m'organiser
Thomas C.
16 juin 2026
Avis vérifiécommunication par mail claire. Replannification du rendez vous la veille seulement. Technicien a fait un travail soigné, propre. J'ai assisté à toutes les manipulations (sondage des fuites, nettoyage ...) A detecté les mauvais paramétrages et remis ça au carré. A très bien expliquer les manipulations, très sympathique et très pro
Z.
16 juin 2026
Avis vérifiéPassage du dernier technicien pour 1 problème de bruit important de la vmc bien... Tout le reste est 1 travail fait à la va vite d où de nombreuses défaillances qui a obligé de nouvelles interventions ....
Catherine D.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai eu il y a quelques mois un contact téléphonique avec une plate-forme à l'étranger...mauvaise note...nous avions du mal à nous comprendre. A l'agence la communication est bonne.
Anonymous D.
16 juin 2026
Avis vérifiéMerci au technicien pour sa gentillesse .
Christophe T.
16 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire très bon accueil. Les gens qui viennent chez vous à travail, très soigneux et recommandés
Laurie H.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, très rapide
Denis F.
16 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil téléphonique qui ne prend pas en compte la demande du client. Fixer un rendez-vous pour un problème d’eau chaude dans 5 jours pour des personnes de 75 ans. Si vous trouvez cela normal moi pas. Pourquoi ne pas faire intervenir une astreinte dans ces cas là?
Sébastien D.
16 juin 2026
Avis vérifiéBonjour je ne peux pas juger la prestation car elle n’a pas eu lieu J’ai reçu un devis conséquent , pour un filtre , un clapet …. Pour mise au norme Donc technicien qui a bien expliqué soit mise au norme soit contrat d’entretien devra être annulé par engi
Jerome L.
Avis vérifié.
Marie I.
Joel F.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe suis en panne de circulateur sur la chaudière et c'est inadmissible d'attendre une semaine pour être dépanné parce que vous n'avez pas la pièce en stock
Anonymous A.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuite a un devis non accepter (car nous avions des problèmes financiers) J'ai demandé une aide, mais nous avons eu aucun retour. cependant pendant 2 ans les prélèvements ont été fait et honoré. Et quand j'ai trouvé une solution sans passé par votre service. vous ne voulez pas faire le suivie.
Jacques T.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon travail d'entretien du technicien RAS
Willy P.
16 juin 2026
Avis vérifiéServices sérieux et efficace, aucune panne après revision del'an passe 2025/2026.
Anonymous V.
16 juin 2026
Avis vérifiéVous aviez un bon depuis le 11 mai pour le remplacement d'un ballon EC 100 L mais vous nous avez pas communiqué de date d'intervention malgré nos relances, le dernier le 29 mai, votre seule réponse est que le service plomberie va prochainement communiquer une date. Votre plombier m'a téléphoné le 05/06 me disant qu'un intervenant allait se déplacer le 10 juin afin de faire un diagnostic, s'il faut changer le ballon un devis sera envoyé puis le ballon commandé. C'est un scandale, vous ne pouvez pas faire attendre les locataires plus d'un mois. De fait, le bon a été annulé par mon RH à ma demande
Henri B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien actif, aimable et efficace
Teng chi M.
16 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, aimable et clair dans le travail effectué et les explications données.