Daniel V.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été contacté en catastrophe pour un rv concernant l'entretien de ma chaudière. D'habitude on est prévenu à l'avance. On m'a dit que j'avais du avoir un avis de passage dans ma boite aux lettres. Bizarre ! lorsque j'ai réglé ma facture sur mon espace client il était mentionné qu'aucune intervention était planifiée. Bref nous étions à notre domicile et votre technicien a pu faire son travail.
Mairie M.
16 juin 2026
Avis vérifiéon regrette simplement de ne plus pouvoir contacter directement l'agence locale !
Patrick G.
16 juin 2026
Avis vérifiéIl est vrai qu'avec la plateforme il etait diificile de se faire comprendre et l'an dernier nous avons eu plusieurs rdv manqués suite à ces incompréhensions. Apparemment vous revenez à répondre en direct pour un retour à savelys ce qui est bien mieux pour le client. l'intevention par votre technicien Patrick a été trés bien menée
Jean pierre M.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait, sérieux compétant .je suis très satisfait de la personne qui m'a fait l'entretien tde la chaudière. .
Imad L.
Avis vérifiéPersonnel peux qualifier
Didier C.
16 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention du technicien tres courte( même pas 15 minutes) me laisse de gros doute sur l'entretien de ma chaudière
Sylvain B.
16 juin 2026
Avis vérifiéToujours dommage de ne pas pouvoir être mis en relation direct avec l’agence qui gère mon dossier. La plate-forme n’est qu’un intermédiaire qui sert a rien !!!
Chantal B.
15 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace professionnel, à fait la vérification de ma chaudière avec minutie. Contact agréable.
Franck B.
15 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant agréable , clair et rapide
Karine B.
15 juin 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite. Le technicien était pro et très sympa.
Bernard F.
15 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien d'une grande correction, à l'écoute, consciencieux, a laissé les lieux dans une état propre.
Jacques F.
15 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas été contacté par vos services pour fixer un rendez-vous pour l’entretien de ma chaudière.
Romain D.
15 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel correct poli à répondu à mes questions présent dans le créneau horaire définis
Hinde E.
15 juin 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Dominique M.
15 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait du travail effectué
Andre xuhui G.
15 juin 2026
Avis vérifiéRévision chaudière bien réalisée
Marie hélène R.
15 juin 2026
Avis vérifiél'avantage principale est le prix. Les interventions sont très inégales selon les techniciens : la révision complète a duré 40mn l'année dernière et seulement 8mn cette année, ce qui ne laisse pas le temps de faire grand chose !! le contact téléphonique est très compliqué car ce sont des plateformes à l' étranger et il faut s'armer de patience et de nombreux appels quand on souhaite décaler une intervention .
Christophe P.
15 juin 2026
Avis vérifiéRéservation des créneaux : Le système de réservation est inefficace. J’ai reçu plusieurs SMS proposant des créneaux que j’ai refusés en expliquant la raison, mais il est impossible de choisir un autre créneau. La même situation s’est répétée trois fois sans que ma demande soit prise en compte. Cette communication uniquement descendante n’est pas acceptable. Intervention : Intervention correcte, mais l’agent gagnerait à soigner davantage sa posture initiale, qui était un peu désinvolte.
Alain F.
15 juin 2026
Avis vérifiéIntervention réalisé proprement et efficacement
Ophelia S.
15 juin 2026
Avis vérifiéSuper technicien, sourire, à l'heure, parfait