Rejane G.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe contrôle n'a pas été effectué suite à une fuite qui sera réparée en même temps que le contrôle de ce jour .Un RDV doit être pris par vos soins pour y remédier.Merci
Stephane J.
11 juin 2026
Avis vérifiéDommage de devoir nettoyer après l'intervention
Michele P.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien Engie nous a fait des conseils très utiles pour le choix du matériel le mieux adapté pour notre logement
Maurice M.
11 juin 2026
Avis vérifiéle rapport d'intervention indique une date de "fin de garantie" antérieure à la mise en service de ma chaudière (installée en septembre 2005). Le technicien a trouvé que le "capteur de pression" est défectueux, je n'ai pas de date prévisionnelle de remplacement de cette pièce.
Farah et mohamed H.
11 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui a fait l'entretien de la chaudière à mon domicile ce matin, est très sérieuse et réactive, Monsieur a pris le temps de tout m'expliquer et a effectué son travail avec beaucoup d'implication, Très satisfaite de son intervention
Helene P.
11 juin 2026
Avis vérifiéPour la prise de rdv ça a été galère. 3 appels en tout avant d'avoir une confirmation. Le 1er appel n'a même pas été enregistré.
Joel F.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe ne répond pas aux numéros privés donc .mais nous étions là
Claude G.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable, compétent et de bon conseil
Richard W.
11 juin 2026
Avis vérifiétrès bien et que cela continue
B.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe ne connais pas ce qui a été fait, le bon d’intervention est vide. Nous a surtout parlé de changer notre chaudière, beaucoup trop insistant. Curieux il a ouvert la porte du four, heureusement l’intervention est sur la chaudière. Le comportement est très gênant Elle est tombée en panne, votre collaborateur est venu, la production d’eau chaude fonctionne.
Anonymous B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Patrick nicole E.
11 juin 2026
Avis vérifiéMonsieur très pro sympa qui ma donné de très bonne explications. Vraiment très content
Daniel L.
11 juin 2026
Avis vérifiéBonne relation avec le technicien
Aurelie B.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe contrat d'entretien de la chaudière augmente d'années en années de manière importante! Après signature et envoie d'un devis, il a fallu relancer Engie afin de convenir d'un RDV. aucun suivi des dossiers. Il est fréquent que les RDV pris ne soient pas respectés.
Patrice B.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l'écoute, très consciencieux
Anonymous M.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçue par votre technicien qui m’a semblé être agacé par mes questions. Il a fallu que je hausse le ton pour lui faire comprendre que c’était moi la cliente. Sinon il a bien fait son travail.
Regis B.
Avis vérifiépas de problème
Philippe B.
11 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes allés directement au bureau payer2 factures et confirmer le rendez-vous pour faire l'entretien de la chaudière. Un message nous a confirmé la veille la venue du technicien entre 8h et 12 h. Nous n'avons pas eu besoin d'être contacté le jour même, nous l'attendions et tout c'est bien passé.
Christian B.
Avis vérifiéDes professionnels au TOP
Caroline § C.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout se passe bien , mais je voudrai savoir pourquoi tous les ans l'entretien nous est d'office prévu 2 mois avant la date d'échéance ? Je dois décaler le rdv systématiquement.