Jean francois B.
11 juin 2026
Avis vérifiéRapidité et prise en charge rapide
Philippe G.
11 juin 2026
Avis vérifiéla personne qui est intervenu tanguy de son prénom a fait un très bon travail, comme a chaque fois qu'est venu
Jerome L.
11 juin 2026
Avis vérifiéContact mail organisation confirmation RV très bien, technicien compétent et disponible avec très bon relationnel.........
Catherine G.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention d’entretien réalisée sur ma chaudière à gaz. Le technicien a été ponctuel, efficace et a fourni des explications claires sur les opérations effectuées. Travail soigné et service de qualité. Merci pour votre professionnalisme.
Audrey G.
Avis vérifiéAu top.
Alain D.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe délai de prévenance du RDV est très correct. Ni trop tard ni trop en avance. Les techniciens, très aimables, ont effectués un très bon travail.
Dominique J.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est très agréable et répond aux questions qu’on lui pose. Il appelle une dizaine de minutes avant d’arriver pour son intervention.
Jean pierre C.
11 juin 2026
Avis vérifiéMalgré une annulation et un report, l'intervention s'est bien passée.
Samia M.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien n’avait visiblement pas envie de nous trouver une solution. Sa première inquiétude : je suis garé sur une place de livraison...le sous-traitant viendra réparer lui-même. Pourtant son responsable a bien insisté..un léger défaut qui ne doit nécessité qu’un réglage..mais non...donc on va attendre l’intervention
Tanguy L.
11 juin 2026
Avis vérifiéDifficile a joindre, un moyen moderne de messagerie serai mieux
Dominique B.
11 juin 2026
Avis vérifiéVisite d'entretien chaudière qui s'est bien passée. Technicien agréable et professionnel. Respect des horaires
Xavier N.
11 juin 2026
Avis vérifiéDes experts qui se contredisent des devis sur gonflés vis à vis du prix des pièces des problèmes récurrents sur ma paC non réglés
Laetitia L.
Avis vérifiéContente sur service et de l’équipe d’Engie Home Services
Yvon L.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu par ENGIE HOME SERVICE. Difficile d avoir au tel mon agence locale. Le technicien est chargé de prendre le règlement des contrats d'entretien , sinon il n'intervient pas . Dans notre cas il s'agissait en plus des factures qui n'avaient rien à voir avec la chaudière à entretenir. Ma chaudière qui fonctionnait avant l entretien s'est mis en alarme après la visite du technicien
Anonymous C.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe paie mensuellement mon contrat de maintenance, et tous les ans la date de la révision recule, il se passe beaucoup plus de 12 mois entre 2 révisions. Bien souvent, on me fixe un RdV, puis il est annulé et reporté. J'ai l'impression de ne pas être prioritaire depuis que je paie au mois. Si cela continue, Engie va réussir en 5 ans à ne faire que 4 révisions, et m'en faire payer 5 par la mensualisation. Ce point ne me satisfait pas, et je pense arrêter la mensualisation et revenir à un paiement à l'acte. Pas de révision pas de paiement !
Philippe P.
11 juin 2026
Avis vérifiéExcellent technicien, compétent et aimable.
Nathalie C.
11 juin 2026
Avis vérifiéPersonne agréable qui connaît sont travail
Remy E.
11 juin 2026
Avis vérifiéTravail propre rien a dire
Philippe R.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien au contact très agréable, avec prévention sur câble défectueux à changer ; Communication claire
Franck P.
11 juin 2026
Avis vérifiéAu téléphone tombe sur une plate forme pas top