Kelly M.
Avis vérifiéCourtois, Rapide et efficace
Sylvie S.
11 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil toujours très professionnel et sympathique, le personnel fait son possible pour satisfaire les demandes.
Anonymous M.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de Monsieur Henry Christophe , toujours à l'heure et méticuleux dans son travail, celà fait des dizaines d'années que je lui fait confiance
Christian B.
11 juin 2026
Avis vérifiéCourtois, professionnel et de bon conseil, nous avons fait un tour complet de notre projet.
Laurette L.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Alexis G.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé un entretien de pompe à chaleur. Le technicien Engie qui est venu ne s'occupe que de chaudières à gaz. Il est donc reparti, j'ai perdu une demi-journée et je repars de zéro alors que j'avais déjà dû attendre plus d'un mois ce rendez-vous. Inadmissible.
Frederic et nadine S.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
Jean baptiste F.
11 juin 2026
Avis vérifiéL'installation à été parfaitement exécutée
Laurence M.
Avis vérifiéRas
Michel O.
11 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité, technicien connaissant bien son affaire, bref globalement satisfait.
Elian H.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent Sérieux Tjrs à l heure et prévenu un peu avant son arrivée
Jean A.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent, qui nous a donné des explications pertinentes et a effectué des réglages qui, apparemment, méritaient d'être fait.
Stephanie anais G.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe rdv sur place a duré 15mn ce qui est trop court pour un entretien annuel de la chaudière…
Anonymous B.
11 juin 2026
Avis vérifiéRévision annuelle effectué par un professionnel
Gerard L.
Avis vérifiéPARFAIT BON SERVICE
Ivan S.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la mise en place du contrat a l'intervention, en passant par la prise de rdv. Le technicien était très compétent et agréable
Jacques D.
11 juin 2026
Avis vérifiétechnicien très professionnel qui a répondu aux questions que nous nous posions et qui nous a, de plus, renseignés sur les différentes solutions (pour et contre) qui pouvaient être envisagées pour le chauffage de notre pavillon.
Gerard A.
11 juin 2026
Avis vérifiédepuis plus de 10 ans que nous faisons travailler SAVELYS Cholet, et nous n'avons aucun reproche à faire
Nelly Q.
11 juin 2026
Avis vérifiéSecrétaire très aimable et compétente. Très satisfaite.
Mickael T.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail du technicien