Gerard Q.
10 juin 2026
Avis vérifiétechnicien sérieux et à l'écoute.
Anonymous L.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe contrat est devenu très cher par rapport à la concurrence…
Daniel B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien Michael ok! à l’écoute et compétant .
M.
10 juin 2026
Avis vérifiéL’intervenant a été très efficace, et effectué un travail professionnel.
Patrick R.
10 juin 2026
Avis vérifiéLes dates de rendez-vous d'entretien ont été modifiées trois fois..... Pas simple pour s'organiser!!!
Esther D.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et très sympathique
Dominique L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès content de cette entreprise depuis des années ils me font l'entretien de mon système de chauffage.tres professionnel
Garry S.
10 juin 2026
Avis vérifiéLa personne était très sympathique et à très bien fait son job.
Maurice C.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention programmée rapidement. Techniciens ponctuels, sympathiques et compétents.
Rida C.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechniciens très sympathiques et consciencieux
Francesco R.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, je trouve que payer 68€ pour une détection de panne, ça fait beaucoup trop cher. Le carburant a augmenté, mais quand même ça fait cher :(
Jean pierre C.
Avis vérifiéInstallation propre serieuse
Severine M.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel. Il a su prendre du temps supplémentaire pour faire son travail consciencieusement alors qu’il rencontrait quelques difficultés.
Jose G.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonjour , comme toujours tout est impeccable, et le technicien connaît trés bien son travail et trés aimable agréable , tout est parfait 👍👍👍😁😁😁
Pascal/stephanie P.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable Et professionnel
Cedric G.
10 juin 2026
Avis vérifiénikel rien a dire
Philippe R.
10 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique très professionnel, interlocuteur très à l'écoute du client. Intervention du technicien, très professionnel, personne consciencieuse et clair dans ses explications
Helene D.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié que l'on me rappelle plusieurs fois le rdv en maont, avec la possibilité de modifier le créneau si besoin. J'ai aussi grandement apprécié que le technicien m'appelle 20 minutes avant son arrivée. Le technicien était très poli, soigneux et bienveillant.
Mme M.
10 juin 2026
Avis vérifiéAgent très compétent, très à l ,écoute et efficace
Jacqueline M.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicienne très à l’écoute et réactive à prendre de bonnes décisions, Travail très soigné, Je recommande cette personne