Patrick W.
Rachid M.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est venu était super professionnel gentil bref riez à dire
Patrick B.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Pascale C.
10 juin 2026
Avis vérifiéje n'ai mis qu'un 7 à la première question car vous m'avez planté 2 fois ; la seconde, j'ai reçu un appel du technicien me précisant qu'il ne passerait pas, mais j'avais bloqué mon après midi exprès ; la première fois aucun appel, rien j'ai attendu toute l'après midi et c'est moi qui ait appelé, ce n'est quand même pas sérieux ; par contre au standard, toujours gentille
Anonymous W.
10 juin 2026
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, compétent
Jean paul B.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien répond bien sur les questions quu concerne son intervention.
Yvette G.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention sérieuse. Techniciens ponctuels, communication facile. A voir si problème réglé dans les jours à venir. Dans l'attente du rapport d'intervention.
Sabrina D.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien au top 2 interventions niquel. Par conte la commande du filtre n'est pas du tous adapté à mon adoucisseur
Cecile C.
10 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention a été rapide après mon appel. Le technicien m'a prévenue de son arrivée par téléphone. Tout s'est très bien passé.
Nadine L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail de la part du technicien ,très professionnel, compétent, à l'ecoute et efficace, merci Monsieur
Louis C.
10 juin 2026
Avis vérifiéCommande incomplète des difficultés d’installation conséquence perte d’une journée de travail et commande non finalisée au jour prévu
Claudine M.
10 juin 2026
Avis vérifiéLes conseillères au bureau sont très professionnelles, agréables et très à l’écoute des clients. Le technicien qui est intervenu pour la révision est très compétant et de bons conseils. Toute l’équipe est au niveau!
Jean-Claude/Monique P.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervenants efficaces et sympathiques
Isabelle Q.
10 juin 2026
Avis vérifiéContact téléphonique très réactif, un technicien est venu le lendemain. Le technicien très gentil, réactif et très professionnel. Il m'a bien expliqué le problème et en 15 minutes celui-ci a réparé la chaudière.
Patricia L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien respectueux aimable souriant professionalisme et de bons conseils
Francisco U.
10 juin 2026
Avis vérifiéC'est un scandale et manque de respect envers les locataires, Cela fait deux rendez-vous qu'Engie me fixe et qu'ils ne se présentent même pas au rendez-vous. Le premier, je reçois l'appel 30min avant le rendez-vous, pour m'informer que le technicien est bloqué quelque part, il ne pourra pas honorer le rendez-vous., Report à 15 jours plus tard. Le 2 juin, le rendez-vous est fixé entre 8h-12h. Je reçois un message à 16h02 m'informant du passage du technicien entre 13h30 et 18h00. Cela fait 4 mois que ma VMC est en panne, taux d’humidité avoisinant 80% voir 90%. Toujours pas de solution à ce jour. J'ai deux acheté deux déshumidificateurs d'air pour réduire le taux d’humidité dans l'appartement.
Morgane K.
10 juin 2026
Avis vérifiéParfait mon rdv a été avancée d’une journée le technicien étant à côté 👌🏽 rapide efficace poli je recommande
Bruno P.
Avis vérifiéras