Michel F.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe contact téléphonique est important.
Jean jacques F.
10 juin 2026
Avis vérifiéMa réponse aurait été plus pertinente après réception de l'offre technique et financière
Frederic H.
10 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée avec un technicien chaleureux. Le souci vient plutôt d'un manque d'organisation. Un premier rendez-vous avait été fixé le 18 mai 2026. Personne ne s'est présenté et nous n'avons pas été prévenus. Qu'il y ait une urgence qui prévale, nous pouvons le comprendre. Mais que nous n'ayons même pas reçu un appel pour nous prévenir relève de la désorganisation, voire du mépris pour le client !
Francoise B.
Avis vérifié.
Saddam G.
10 juin 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. L’intervention a été réalisée avec professionnalisme, sérieux et amabilité par le technicien Sofiane. Je suis pleinement satisfait de sa prestation.
Ginette B.
10 juin 2026
Avis vérifiéAppel pour 2 urgences, climatisation et chaudière en panne. On peut noter l'écoute et l'intervention très rapide d'un technicien en 2 fois qui a pris le temps d'expliquer et surtout de réparer la chaudière. (pas d'eau chaude). Agence de Toulouse très réactive, merci
Patrick G.
10 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, amabilité.
Marie therese B.
Avis vérifiérapidité d'intervention
Maud L.
10 juin 2026
Avis vérifiéDommage qu'il faille passer par une plate-forme loin de chez nous plutôt que d'avoir au téléphone l'agence de Verdun directement.
Christiane M.
10 juin 2026
Avis vérifiéje n ai pas pris connaissance d un RV prévu a cette date et je n ai pas retrouve de mail a cet effet....Heureusement le technicien m a appelle et j étais présente pour le recevoir. mauvaise relation entre lui et moi par rapport aux explications que j attendais sur une défectuosité du thermostat et je ne doute pas de ses competences. il a demande a ne plus revenir chez moi ....c est la première fois que ce genre de mal entendu se produit avec un technicien depuis plus de 25 ans.
Fabien R.
10 juin 2026
Avis vérifiépersonnel a l'ècoute et réactif
Julio M.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonjour J'ai une remarque qui a son importance: j'ai reçu un ----RAPPEL----par mail de la proposition de r d v MAIS je n'ai pas eu le premier mail information !!!!????
Rosario L.
10 juin 2026
Avis vérifiéquand on téléphone on tombe souvent directement sur une plateforme alors que l'on aurait préféré avoir en ligne son interlocuteur local avec qui il est plus facile de communiquer
Annick P.
Avis vérifié.
Genevieve F.
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique,
Roland G.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention realisée avec plus de soin que l'année precedente.
Julien L.
Avis vérifiéTrès bon retour
Philippe R.
10 juin 2026
Avis vérifiéRdv respecté, révision toujours très pointilleuse et le technicien prend son temps. Très bien
Simone D.
Avis vérifiéc'est parfait