Christophe P.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien de maintenance venu sans outils adaptés, heureusement que j avais le tournevis adapté et un aspirateur . Même pas de vis de rechanges pour le capot de protection chaudière piur changer celles qui ont été endommagées par des outils inadaptés. Réponse, le fournisseur de la chaudière n en fourni pas....et bien qu Engie fasse le nécessaire et en achète, ça ne devrait pas trop entamer le chiffre d affaire de la société, les techniciens font ce qu'ils peuvent avec les moyens qu'on leur donne. Service pas à la hauteur sur cette intervention d'entretien annuel.
Michel G.
6 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention pour réparer l'installation récente de la climatisation a été ete très rapide et efficace, le SAV est réactif avec de bons techniciens. Nous attendons une documentation en français non livrée du climatiseur neuf installé et un retour du dégât sur la pleinte qui est détachée du mur du salon suite à l'eau qui est sortie du climatiseur. Nous n'avons pas reçu la facture acquittée de l'achat du climatiseur payé en avril.
Aline K.
Avis vérifiéRAS
Celine L.
6 juin 2026
Avis vérifiéCompétent et sympathique.
Eric S.
6 juin 2026
Avis vérifiél intervention s est très bien passé, les 2 agents on fait du très bon travail.
Laura M.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace, merci Rendez-vous décalé à la dernière minute mais ne dépend pas du technicien qui est venu
Bernard B.
6 juin 2026
Avis vérifiéPrestations incomplètes lors visite entretien impossible de fixer un nouveau rendez-vous vous car pas accès au planning
Jocelyne christine B.
6 juin 2026
Avis vérifiéComme chaque année, un professionnel très compétent, discret et bienveillant, accompagné d' un stagiaire tout aussi sympathique. Je les remercie..... cordialement
Michel L.
6 juin 2026
Avis vérifiél acceuil au telephone tres bon contact avec le techinicien rien a dire de plus continué comme ca
Kheira M.
6 juin 2026
Avis vérifiéQuand un rendez vous est pris c'est bien d'avertir le locataire... ca évitera que le technicien ce dépasse plusieurs fois pour rien.....
Gilles /frédérique B.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai attribué la note de 6 concernant l'accueil téléphonique car je n'avais pas été prévenu d'un premier rdv que j'ai appris quand le technicien m'a appelé pour me dire qu'il arrivait.
Antoine T.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout c est bien pas de problème
Philippe B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien à la hauteur, De vrai professionnel,
Aicha B.
6 juin 2026
Avis vérifiéMeilleur technicien bien travaillé je suis satisfaite merci
Jacques V.
6 juin 2026
Avis vérifiéon a parfois l'impression de parler a des personnes qui ne comprennent pas ce qu'on leur demande !!!!
Mickael D.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien fut très agréable et pro . Il m'en explique en détails chaque manipulation qu il a effectué. Souriant et sympathique c'est agréable d'avoir un technicien compétent et gentil.
Micheline S.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très courtois, à l'écoute et qui a répondu à toutes mes questions de façon pédagogique et compétente.
Boumediene B.
6 juin 2026
Avis vérifiéContact téléphonique très satisfaisant et efficace. L'intervention du technicien est efficace et très bonne relation humaine.
Martine arlette L.
6 juin 2026
Avis vérifiéPour entretien de chaudière, trois Techniciens qui sont intervenu , dont deux sont répartis ,mauvaise gestion du personnels de la part du responsable du planning
Marc R.