Jeanne B.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite d'ENGIE .Le corps de chauffe a été changé , j'espère que mes problèmes seront résolus J'attends pour voir si ça vient bien de là.
Peggy C.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail et très sympathique
Hervé D.
6 juin 2026
Avis vérifiéQuestionnaire de qualité un peu prématuré car je n'ai pour l'instant eu qu'une visite technique d'étude pour la pose d'une PAC. La visite a été assurée par un jeune collaborateur très sérieux sur tous les plans et qui a bien répondu à toutes mes questions. Il reste à voir si la même qualité sera au rendez-vous si je fais le choix de signer avec Engie...
Corinne P.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout depen du technicie. Certais plus sympathiques dmque d autres mais satisfaite d engie
Jeremy B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnique respectueux de l'habitat et de la maison. Très gentil, soigneux. Explications claires
Thierry V.
6 juin 2026
Avis vérifiéVisite annuelle avec prise de rdv. Tout s est bien passé. Technicien avec conscience professionnelle et réponse à ma question concernant mon chauffe eau. La seule remarque est la tranche horaire qui bloque l après midi car pas d' horaires de passage connus par avance. Sinon, très satisfait de la prestation. Cordialement.
Patrice P.
6 juin 2026
Avis vérifiéPour l'intervention en elle-même, pas de souci ça s'est très bien passé comme d'habitude, comme depuis 20 ans. Pour l'accueil téléphonique, moins aimable qu'avant. J'ai comme l'impression qu'on est sur une plateforme et non plus dans son agence locale. Pour la prise d'un créneau, pour moi c'est navrant. Il y a quelques années on pouvait avoir un rdv le samedi. Puis plus tard les rdv du samedi ne sont plus possibles, on pouvait au mieux convenir d'un 1er rendez-vous du matin, soit. Maintenant on ne peux même plus avoir un 1er rendez-vous du matin. Donc cette semaine, intervention du technicien à 11h00, je n'ai pas pu me rendre à mon travail le matin, donc ce qui se termine pour ma part par 4 heures de congés sans solde. Vous conviendrez je pense que ce n'est vraiment pas une solution pour moi !! Je travaille 40 heures par semaine du lundi au vendredi, dites moi comment faire pour trouver un rendez vous avec Engie qui me convienne si je ne peux pas en avoir le Samedi ?!? Donc c'est navrantesque.
Catherine L.
6 juin 2026
Avis vérifiéIntervention au top et le technicien très professionnel.
Christine B.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn premier contact téléphonique m'a proposé une date, puis j'ai reçu des rappels (mail et SMS). Le jour de l'intervention, j'ai été contacté par le technicien 10' avant son arrivée. Prestation efficace, soignée, répondant volontiers à mes questions.
Francoise C.
6 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite par la personne qui est venue, toujours aussi efficace et clair dans ses explications pour le fonctionnement du matériel.
Michel G.
6 juin 2026
Avis vérifiéHoraire rdv respecté.... Rien à redire.
Michel L.
Avis vérifiéBonne intervention. Et Réponse à à mes questions
Armand G.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé , j'ai bien été averti par téléphone un peu avant l'intervention .
Jacques V.
Avis vérifiétrés bon service
C.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout se passe parfaitement bien
Isabelle B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro et très sympathique.
Thierry D.
Avis vérifiéRAS
Mickael A.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro très sympathique.
N.
6 juin 2026
Avis vérifiéAgréable . Explications claires. rapidité et efficacité par rapport au devis
Thierry D.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien reçu aujourd'hui était parfait et très sympathique