Jean D.
4 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaits de l'intervention réalisée 👏ce jour ! Merci !
Remy G.
Avis vérifiétrès satisfaite
Lucien R.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien très aimable et fait bien son travail
Gilles C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel.
Samir M.
4 juin 2026
Avis vérifié...Très satisfait de la maintenance de mon chauffe-eau par technicien Engie 👍 contact par téléphone rapide et sans faille, intervention sans accroc...merci Engie 😀
Jean F.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était dans la tranche d’heure proposée. J’ai assisté à son intervention qui a été tres méticuleux et professionnelle.
Anonymous M.
4 juin 2026
Avis vérifiéSalarié très professionnel et très sympathique
Daniel C.
Avis vérifiéras
Jean-Jacques C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et efficace Excellent entretien
Jean paul G.
Avis vérifiétechnicien profetionnel
Mohamed B.
4 juin 2026
Avis vérifiéParfait, technicien agréable et compétent! Rien a redire
Elisabeth R.
4 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique,ayant bien fait son travail
Gerard B.
4 juin 2026
Avis vérifiéMr CAU est un très bon commercial
Marc J.
4 juin 2026
Avis vérifiéère intervention depuis le mise en service de cette nouvelle chaudière. R.A.S.
Patrick C.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe dois dire que ce soit pour ma chaudière gaz et pour cette intervention climatisation chaud/froid ,le contact de départ et jusqu'à la visite du technicien rien à redire c'est précis . Je recommande vivement . J'attend plus que le devis .
Franck H.
Avis vérifiéRAS
Therese L.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn intervenant très sympathique, poli et qui fait son travail.
Jacky S.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe préfère payer le jour de l'intervention plutôt que payer à l'avance. Votre système du début d'année est mauvais. Il faut payer à la date anniversaire comme il se doit . Mais pas comme vous le souhaitez.
Nicole C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu au téléphone et conseiller, le technicien Très sympathique et consciencieux.
Etienne C.
Avis vérifiéTrès bon service