Sonia A.
Avis vérifiéTechnicien très agréable
Katia D.
4 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien tres agréable tres professionnel
Jacques W.
4 juin 2026
Avis vérifiéPLate forme incompétente pour des entretiens particuliers, comme modification d'oraires.De plus la plate forme ne peut nous mettre en rapport avec l'agence locale pour modifier les horaires du rendez-vous, ce qui serait plus judicieux Inadmissible de ne pas pouvoir contacter directement le service ENGIE local par le numéro de télépnhone indiqué, Ex. le 0321..... est relié directement à un pays étranger.
Arnaud Q.
4 juin 2026
Avis vérifiéImpossible de joindre directement les agneces, plateforme téléphonique totalement inefficace, en contradiction permanente avec le système de gestion des agences. Résultat décallage de rendez-vous, puis annulation, puis revalidation, puis nouvelle date et surtout relances d'impayé par mail, on m'explique "pas d'intervention sans paiement", alors que nous faisons le réglèment systématiquement lors du passage du technicien... Une grosse problématrique de fonctionnement et un manque de confiance d'engie envers ses clients, j'applique donc cette réciprocité qui va entrainer une résiliation de contrat.
Jean michel V.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn appel, un bon accueil et le dépannage le lendemain avant l'intervention pour résoudre la panne en attente de matériel
Sabrina B.
Avis vérifiéAgteable
Josiane D.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de lnintervention
Brice O.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été impeccable. Par contre, mon entretien de chaudière avait environ 6 mois de retard. Le rendez vous précédent, j’étais chez moi à attendre le passage, avant de recevoir un message me disant que je suis actuellement absent et que le technicien n’a pas pu intervenir… J’ai appelé immédiatement le service client pour avoir une personne à l’autre bout du monde qui n’était même pas encore informée informatiquement que le technicien avait annulé tout simplement son passage. On me dit que je vais être rappelé. DEUX semaines plus tard je reçois un appel pour un rdv dans minimum deux mois.. c’est inacceptable, surtout en terme de sécurité et autre. Je n’ai rien à reprocher au technicien qui est intervenu, au contraire, au moins il était présent et n’a pas menti sur son supposé passage. La gestion du problème par Engie Home Services n’a pas été bonne.
Thierry H.
4 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et pro.
Jeanine T.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn excellent technicien ma expliqué le fontionent de la chaudière un examen vraiment complet de l'appareil le premier depuis longtemps merci à lui
Danielle B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et ponctuel.
Marcelle J.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Frederic M.
4 juin 2026
Avis vérifiéChaudiere installée il y a 8 mois deja en panne car le plombier a mal installe le conduit. Le control de l'installation n'a pas detecte le pb
Yann I.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien très professionnel.
Gerard B.
Avis vérifiéRAS
R.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe premier rdv ils ne sont pas venus et le deuxième rdv j'avais demandé que le technicien amène les filtres et il n'etait.pas au courant Aucune communication entre les technicien téléphonique et les personnes qui se déplacent à domicile, Resultat le technicien doit revenir pour les filtre. Du grand n'importe quoi!!
Marie B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique bon travail satisfaite
Philippe B.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe seul problème est que vous avez annulé deux fois le rendez vous...
Olivier C.
4 juin 2026
Avis vérifiéL’appel à l’assistance dépannage est très très compliqué Parfois plusieurs dizaines de minutes De plus le rdv n’est pas pris lors de cet appel mais on vous rappelle plus tard Si non le technicien a fait du bon travail apparemment
Michel T.
4 juin 2026
Avis vérifiéService comptant, technicien très agréable