Michel M.
2 juin 2026
Avis vérifiéL'appel pour avertir de l'arrivée du technicien a été fait à partir d'un portable en mode "masqué". Malheureusement, beaucoup d'appels "masqués" sont des appels de démarchages. Donc bloquables par les applications téléphoniques ! Peut-être faut-il munir les agents ENGIE de téléphones non "masqués" !!!!
Jean claude C.
2 juin 2026
Avis vérifiéj apprécie que c est le même technicien qui vient chaque année, travail parfait , grande gentillesse de ce technicien merci à lui
Bruno L.
2 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et compétent
Wasila B.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès competent tout expliqué rapide et efficace
Laurence B.
2 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est déterminant dans le choix effectué.
Emma B.
2 juin 2026
Avis vérifiérien de particulier que ce soit l'accueil ou le technicien tout s'est très bien passé
Daniel B.
2 juin 2026
Avis vérifiéDate et l'heure du RdV pour l'entretien de la chaudière tenues: rien à signaler
Victor D.
Avis vérifiéTechnicien compétent, ponctuel
Christian M.
2 juin 2026
Avis vérifiéRapidité d intervention, très sérieux
Didier E.
2 juin 2026
Avis vérifiéOn doit tjs écrire un mail quand on voudrait avoir qqu au bout du fil pour poser une question de vive voix. J’ai essayé tous les 4 choix : le 1, le 2, … Il y a même le choix « autre « où j’ai attendu 30 minutes. Jamais je n’ai eu qqu au bout du fil, même l’an ozssé. Ceci tous les jours. En revanche j’ai été très vite rappelée suite aux mails. En fait, par téléphone directement, je dirais impossible. Sinon, à part le contact direct par téléphone tout est super. Merci :-)
Catherine C.
2 juin 2026
Avis vérifiéRapide, compétent et efficace sans parler de sô amabilité.
Anais V.
2 juin 2026
Avis vérifiéLa personne n’est jamais venue !
Elisabeth L.
Avis vérifié10
Anonymous L.
2 juin 2026
Avis vérifiéj'ai recu la demande d'intervention par internet et ca nous va comme ca il reste une trace du rdv
Agnes H.
2 juin 2026
Avis vérifiéUne personne très poli et explicative
Micheline P.
2 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a fait son travail correctement. Il m’a appelé quelques minutes auparavant pour s’assurer que je serai là pour faire son intervention.
Catherine G.
2 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue aujourd'hui est très professionnelle. Merci à lui pour son intervention.
Eric F.
2 juin 2026
Avis vérifiéPRESTATION SERIEUSE ET PROFESSIONNELLE.
G.
2 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire Technicien sympathique avec des explications claire Travail soigné
Chantal Z.
2 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable et consciencieux