25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très correct et sympathique, travaille propre
Avis vérifiéTRÉS SATISFAIT DE LA PRESTATION
25 sept. 2021
Avis vérifiéattente trop longue au téléphone
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et aimable
25 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service , explications de l’intervention est très appréciée ! Merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide, dans la matinée de l'appel.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien tout à fait aimable et efficace qui m'a fourni toutes explications nécessaires
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était vraiment très gentil
25 sept. 2021
Avis vérifiétoujours à l'écoute de nos demandes.
25 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel .
25 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil telephone tres bien peut etre contrat un peu cher
25 sept. 2021
Avis vérifiétrop d'attente (10 mn) avant d'être prise en charge au téléphone pour reprogrammer un rendez-vous...
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a donné entière satisfaction: très sympathique a effectué un travail de qualité avec beaucoup de professionnalisme. Félicitations
25 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes clients ENGIE depuis 1992. Pas de commentaire.
25 sept. 2021
Avis vérifié1ere fois que je suis satisfaite d une intervention. À pris tout le temps nécessaire malgré ses nombreux RV et je et à changé une pièce que j attendai depuis longtemps et dont jamais eu l intervention prévue. Très professionnel, un grand erci à lui.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMerci à Anthony pour son sérieux et sa sympathie
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, prise de rdv rapide et intervention très bien, discrétion et efficacité. Merci beaucoup 👍
25 sept. 2021
Avis vérifiéAprès un démarrage difficile avec les personnes du service relation clients ça va mieux... Les techniciens sont très bien, discret, a l'écoute et a l'heure.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionel. Je recommande.
Avis vérifiéA améliorér