25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et compétent qui intervient tous les ans pour l’entretien/maintenance de mon installation chaudière gaz et solaire. J’apprécie d’avoir affaire à la même personne pour un suivi de qualité .
25 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble (accueil, intervention, ponctualité)
25 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel sympathique et très professionnel
25 sept. 2021
Avis vérifiéOn a voulu m’installer un détecteur de monoxyde de carbone, alors que je n’avais commander Au téléphone, je n’ai pas été aidée plutôt rembarrer
25 sept. 2021
Avis vérifiéNombreux problèmes avec contacts téléphoniques les années précédentes. Les interventions des techniciens ont toujours été irréprochables
Avis vérifiéEntretien bien fait
25 sept. 2021
Avis vérifiéChaudière datant de 1990 qui tombe en panne tout les jours.. à remplacer mais personne ne veut le faire
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a 1 an nous avons pris un contrat d'entretient pour notre chaudière qui venait de sortir de garantie, Nous avons opté pour une mensualisation qui a débutée de suite, Le technicien nous a garanti un appel sous quinzaine pour nos donner un rendez-vous "entretien" Depuis nous attendions l'appel (moins urgent lorsque le printemps arrive mais lorsque l'été prends fin on s'inquiète !!!) De fait c'est nous qui avons téléphoné et OH SURPRISE ! le rendez-vous n'était pas prévu !!! Imprimé mal rempli !!!!!
Avis vérifiéamabilité, bonne explication
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours eu des réponses claires à mes questions et en toute courtoisie
25 sept. 2021
Avis vérifiéR. A. S TOUT EST PARFAIT.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil telephobique: attente de réponse longue pour le rdv
Avis vérifiéOui satisfaite
Avis vérifié.....
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn defaut : après l intervention et à ce jour je n ai toujours pas reçu la facture .merci de faire le nécessaire. Merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens d'y souscrire, donc je n'ai pas encore eu à faire concrètement aux services d'Engie, mais pour le moment je suis très satisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve que les interventions sont beaucoup plus rapides que par le passé. Ex : RV le matin pour l'après midi ou le matin pour le lendemain, avant il fallait souvent compter sur plusieurs jours, voire une semaine, même en signalant l'urgence ! Pourvu que ça dure !
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très compétent.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis la prise de rendez-vous jusqu'à l'intervention ,cela a été très facile. La technicienne a travaillé comme une vraie professionnelle.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe souhaite un meilleur accueil téléphonique, ça laisse à désirer....