25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique. Des traces après son son passage (pas de nettoyage ..?). Des gouttes d'eau tombent de la chaudiere, je me demande si je ne vais pas être obligé de les rappeler car c'est anormal et n'est jamais arrivé avant.
25 sept. 2021
Avis vérifiéréparation effectuée rapidement. pas de souci particulier
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil téléphonique et très satisfaite du service client et en plus bon travail de la part des techniciens je mais un grand 10
Avis vérifiéras
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien au contact du client
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai noté un certain laisser-aller dans l'intervention d'entretien sur ma chaudière, beaucoup moins de soin apporté au nettoyage en particulier (traces de suie, poussière), vis de carter non remises et disparues. D'autre part, je n'ai aucun compte-rendu des tests de contrôle de combustion comme avant et je ne sais pas par exemple si des pièces courantes comme le gicleur a été changé, ce qui était fait régulièrement auparavant. J'ai eu un gros problème de carburation l'année dernière quelques semaines après la visite d'entretien, la chaudière s'était encrassée (suie) et produisait une fumée noire à la sortie du tuyau extérieur. Je n'ai pas eu de réponse satisfaisante à la raison de ce problème et d'autre part j'ai noté une nette augmentation de la consommation de fuel l'hiver dernier, même en tenant compte bien sûr de la rigueur du temps.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation d'entretien. Merci. Tarifs un peu élevés.
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème !
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel agréable et à l’écoute Le seule bémol sont les tranche d horaire que vous donner pour les rendez-vous plus précis serez mieux
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon contacte téléphonique, techniciens très professionnels
25 sept. 2021
Avis vérifiétres bon travail c etait ma premiere visite avec engie je ne regrette pas
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui a mal fait son travail
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien de particulier Très bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des délais et ponctualité.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours votre devis comme convenu lors de votre visite du 14/09/21
25 sept. 2021
Avis vérifiéQue cela soit au téléphone ou sur place, les membres de l’équipe ont été au top!
25 sept. 2021
Avis vérifiéVoila maintenant 17 jours que je vit sans eau chaude. Mon ballon d'eau chaude étant en panne, vos service n'ont pu me proposer de rdv avant une semaine, pour un diagnostique.. j'attend toujours qu'on me recontacte pour un rdv pour enfin remplacer mon ballon. Malgré la période estivale, je rentre chez moi tard le soir pour des raisons professionelles, et doit prendre une douche froide alors que le température ambiante est de 16°. 0/20
25 sept. 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont très sympathiques , on peut facilement leurs poser les questions sans se faire agresser., et de nous aider s'il le faut. ( purger radiateur de la salle de bain).