16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très sympa, règle toutes les interrogations. Je recommande vraiment
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et compétence avec amabilité
16 sept. 2021
Avis vérifiéCompétence du technicien. Intervention en date et heure. Rien à redire..
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable , a repondu à mes questions , a pris le temps de m'expliquer le mode de fonctionnement de la chaudière et du thermostat.
Avis vérifiéTrès satisfait
16 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi d'un mail de résiliation avec mes explications
16 sept. 2021
Avis vérifiéService irréprochable. Continuez comme cela
Avis vérifiéVous êtes chères
16 sept. 2021
Avis vérifiéOui,il a été précis ,a donné de bons conseils,
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien consciencieux, a fait son travail en changeant le mitigeur qui fuyait depuis plusieurs années....
16 sept. 2021
Avis vérifiéCause problème sur chaudière arriver en retard à mon travail, non faute du technicien arrivé à 10h, mais avais demandé au secrétariat que se soit la première visite de journée du technicien car non posé de congé ce jour et prenais mon travail à 70 km. Il y à environ 15 jours que cette date à été posé, donc pour moi problème par rapport à la demande, voici pourquoi la note est de 4 elle aurait put être de 2.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont souvent de très bons conseils. Dommage de devoir prévoir une seconde intervention dans mon cas car il faut que le technicien est le matériel nécessaire sinon très bien.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLa prise en charge au téléphone assez long!
16 sept. 2021
Avis vérifiétrés agréable travail soigné
16 sept. 2021
Avis vérifiéExcellents échanges téléphoniques avec l'agence de Toulouse , visite du technicien très agréable ,à l'écoute et de bons conseils ,tout c'est bien passé
16 sept. 2021
Avis vérifiéL intervention s est très bien passée même si ce type de chaudière a donné du fil à retordre au technicien ! Merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et efficace, merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéAttente un peu longue lors de mon appel téléphonique
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention et des explications de monsieur ISSA .K ,concernant le thermostat .
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel