11 sept. 2021
Avis vérifiéBon contact téléphonique depuis le début et bon contact avec le technicien
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits, car nous avons eu le technicien qui intervient chez nous depuis plus de 20 ans...
11 sept. 2021
Avis vérifiéL' accueil téléphonique est rapide, le personnel très sympathique. Concernant le technicien il m'a appelé 20 minutes environs avant son passage , il a été très professionnel et courtois durant son intervention .
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe rendez vous c'est très bien passé, un technicien très professionnel et agréable ! Je n'ai, pour l'instant, jamais eu de soucis avec Engie, j'en suis même très satisfaite !
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable, avec plein de bons conseils !
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique et la personne qui est venue était parfaite pro,sympa et efficace.
11 sept. 2021
Avis vérifiéCe Mr a été très compétant,il a vérifié si j'avais de l'eau chaude et OUI. Pour le Bt B il faut régler sur le MANUEL et NON sur l'automatique ,ce Mr vous l'a répète plusieurs fois et vous n'avez rien compris encore !!!!!! Un peu de sérieux dans votre tra
11 sept. 2021
Avis vérifiéle téléphone ne décroche jamais les rendez vous ne si t pas respectés après l’intervention du technicien plus rien ne fonctionne il faut passer à nouveau du temps pour programmer un nouveau rdv ! c’est penible
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire. C est parfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéAgence de Soisy-sous-Montmorency, j'ai appelé le jeudi matin et le technicien était chez moi l'après midi, il a régler le problème et je suis très satisfaite.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro et courtois. Competent et expérimenté. Seule la planification des missions souffre d'un manque de communication interne et engendre un défilé d'intervenants et des délais inutilement longs .
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de Engie home service. Il bois a bien expliquer , intervention rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiébonjour oui satisfait les personne très pro et très gentil
Avis vérifiéIntervention professionnelle
11 sept. 2021
Avis vérifiéFaire un rapport d intervention alors que j étais absent c inacceptable. Production et usage de faux
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe créneau horaire devrait être améliorée c est à dire une plage de 2 heure au lieu de bloquer une matinée . MERCI
11 sept. 2021
Avis vérifiéEntretien chauffage régulier, professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès gentil, ils m’ont tout nettoyer, très professionnel. Service parfait 👌🏼
Avis vérifiéPrécis , efficace