11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel.
11 sept. 2021
Avis vérifiéVos techniciens. n’ont pas à être transformés en agents collecteurs de la cotisation annuelle.Pour ce qui me concerne j’ai un contrat en cours(client depuis 35 ans) et une prolongation d’un an du 28/9/21 au 28/9/22 pour lequel la cotisation pouvait être payée jusqu’au 28/09/21.Votre technicien m’a indiqué avoir reçu des instructions pour récupérer ladite cotisation à échoir.Ce mélange des genres pollue la relation avec vos clients outre qu’elle n’est pas fondée.Si l’entretien exécuté le 6/9/21 relève de la prochaine année de contrat c’est vous qui l’avez programmé hors dates.Peut-être que vos techniciens sont plus disponibles en ce moment.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil personnalisé et technicien très professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéAprès un appel d'urgence le matin, l'intervention a eu lieu au début de l'après-midi le même jour. Donc satisfait de la réaction rapide d'ENGIE Home Services.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien très professionnel.De plus il m'a expliqué le fonctionnement de la chaudière et a répondu à toutes mes questions.je recommande vivement.
11 sept. 2021
Avis vérifiéParfaitement parfait !
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour l’intervention. Mais : - Service cher par rapport à la concurrence. - Accueil téléphonique très bien quand on arrive à avoir quelqu’un au tel. - Le point à améliorer est surtout l’organisation de l’intervention, en téléphonant 10 15 min avant. Cela n’a pas été fait lors du premier RV et l’intervention n’a pas pu avoir lieu. Du temps perdu, qui se rajoute au coût du service.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l' intervention de votre technicien dans le respect de mon contrat d' entretien.......
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès surprise d'avoir eu un technicien pour l'ensemble des radiateurs Nous n'avons eu aucun message merci pour l'intervention
11 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours l'entretien de la chaudière a été faite de manière satisfaisante.
11 sept. 2021
Avis vérifiéje n'avais pas à attendre au répondeur automatique et j'ai eu tout de suite une hotesse à lécoute ,très aimable , j'ai eu le rdv souhaité dès l'après midi du meme jour mais c'est une chance aussi ! Technicien ponctuel et travail sérieux, propre , il a meme pris le temps de réviser les 5 radiateurs à ma demande , et je suis pleinement satisfaite de sa prestation , il ne m'a pas contactée avant sa venue mais ce n'est pas grave du moment qu'il a respecté le créneau horaire fixé.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable et qui maîtrise bien son domaine. Très compétente donc. De plus, personne qui ne se contente pas de faire ce qui relève de son intervention, mais qui se met à disposition du client pour bien lui expliquer le fonctionnement et ce dont il a besoin. Ceci est appréciable .
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et agréable
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et respecte bien les consignes sanitaires. nous sommes satisfait .
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'avait pas les compétences pour la maintenance du chauffe-eau, donc il annule la prestation une fois arrivé sur place
Avis vérifiéRAS,
Avis vérifiébon service
11 sept. 2021
Avis vérifiéCinq rendez-vous avortés pour un entretien c’est beaucoup
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout se passe bien!
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention du 06.09 très satisfaisante. Technicien fort compétent. Toutefois, nous sommes restés trois jours sans eau chaude, à cause d'une pièce dont le remplacement n'a pu se faire le 04.09, comme attendu. La cause : Local technique non accessible.