11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a fait le boulot très rapidement, en plus de cela il était hyper sympathique il n'a pas hésiter à poser des questions sur le fonctionnement de la chaudière Je recommande vivement ce monsieur
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique.Personne aimable et très professionnelle.
11 sept. 2021
Avis vérifiérapide, efficace... mais habituellement les aérateurs de la salle à manger et chambre étaient nettoyés, cette fois non... ça ne fait peut être plus partie de l’intervention ?
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à notre domicile ce jour fut, ponctuel (c'est même nous qui étions en retard), très sympathique et extrêmement professionnel. Je le recommande vivement. N'hésitez pas à lui partager cet avis si cela est dans vos procédures. Merci par avance.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique et réactivité impeccable. Dépanné dans la journée
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top ,très aimable,très compétent et service client des plus agréables possible . Restez comme ça et encore bravo.
Avis vérifiéTravail effectué de
11 sept. 2021
Avis vérifiéRendez vous obtenu très rapidement. Intervention très satisfaisante. Explications claires et concises. Le technicien intervenant,connaît bien ma chaudière ce qui est pour moi un gage de tranquillité.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention du 06.09 très satisfaisante. Technicien fort compétent. Toutefois, nous sommes restés trois jours sans eau chaude, à cause d'une pièce dont le remplacement n'a pu se faire le 04.09, comme attendu. La cause : Local technique non accessible.
11 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est passé comme prévu
11 sept. 2021
Avis vérifiéToujours le même technicien. Un vrai professionel qui fait parfaitement son travail
11 sept. 2021
Avis vérifiéInterlocutrice aimable et disponible. J'ai obtenu des renseignements complets et utiles.
Avis vérifiébonne intervention
11 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfait de la prestation du technicien. Il est très professionnel et compétant.
11 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile de vous avoir en contact téléphonique
11 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment professionnel et travaille proprement
11 sept. 2021
Avis vérifié4eme intervention du sav .... pompe à chaleur installer en octobre 2019 et ça ne fonctionne toujours pas correctement..... obligé de surveiller si la machine n est pas mise en defaut
Avis vérifiéIntervention parfaite merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa technicienne est très agréable et réponds bien au question. Elle connait bien son travaille, je lui donne une bonne évaluation.
Avis vérifiéTrès professionnel