31 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent qui vient chez nous depuis des années. Il répond à toutes nos questions et nous donne des explications très précises.
31 août 2021
Avis vérifiéCette année encore, je suis très satisfait de l'intervention de votre technicien sur tous les points suivants : prise du rendez-vous, respect de la date et de la plage horaire, rapidité de l'intervention, nettoyage après celle-ci, conseils dispensés. Le maintien du même technicien sur la même installation quelques années durant pourrait être considéré comme un plus.
Avis vérifiéPersonnel courtois
31 août 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation, technicien à l' écoute et bons conseils.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et ponctualité du technicien
31 août 2021
Avis vérifiéTechnicien précis, très contentieux et très bon professionnel.
31 août 2021
Avis vérifiéTechniciens ponctuels, cordiaux et efficaces.
31 août 2021
Avis vérifiérien à ajouter sinon intervenant efficace et explicatif
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été contactée le matin pour l'après-midi par une secrétaire très aimable. L'intervention s'est très bien passée ( changement de pièce). Tout à l'air de fonctionner après quelques jours, ce qui n'a pas toujours été le cas après une intervention. Vos techniciens ne sont pas tous au même niveau semble-t-il....
31 août 2021
Avis vérifiéEquipes installation au top: compétente, sympathique, professionnelle et efficace ! Merci
31 août 2021
Avis vérifiéC'est bien mais le problème de communication par masque car je suis sourde heureusement ma fille m'a expliqué .
31 août 2021
Avis vérifiéhoraire respecté, intervention qui semble correcte
31 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Le 17/08/2021, j'ai eu une personne à l'accueil téléphonique pour un RV le lundi 23/08 (matin). Le lundi, personne n'est venue ! J'ai contacté l'accueil, le RV était reporté le 09/09 ! et au même moment j'ai reçu 2 courriers ...Donc un grand bazar ! Merci d'améliorer votre système info. car la personne de l'accueil était charmante et elle n'y pour rien ...
31 août 2021
Avis vérifiétechnicien tres pro ayant fait certaines choses que d autres ne faisait pas nettoyage a fond de la bouche de vmc
31 août 2021
Avis vérifiéRéactif pour trouver des solutions
31 août 2021
Avis vérifiéRendez vous très rapide
Avis vérifiéJE SUIS CONTENT IL MA BIEN EXPLIQUER
31 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait le service , comme l'abitude , merci
31 août 2021
Avis vérifiéTechniciens très compétents et professionnels. Bonne communication et explications techniques simples sur les problèmes rencontrés et observés. J’ai posé plusieurs questions sur l’état global de ma chaudière et j’ai obtenu des réponses claires et précises ainsi qu’un avis cohérent sur le devenir de mon installation.
31 août 2021
Avis vérifiéMoyen parce que j'ai eu 2 problèmes avec le service par le passé et aussi parce que ce n'est jamais le même technicien qui passe. Cette fois-ci je m'inquiète parce que le technicien n'est pas resté aussi longtemps que d'habitude. Je lui ai fait la remarque au moment de la signature, il m'a répondu que tout est en bon état, la chaudière a 2 ans. Ce qui m'a fait réagir, la chaudière étant bien plus ancienne, ce qu'il a pu vérifier en voyant qu'elle date de 2012.