28 août 2021
Avis vérifiéIntervenant rapide et efficace.
28 août 2021
Avis vérifiéSérieux, efficacité,..et sourire. Rien à dire.
28 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympa et compétent.
28 août 2021
Avis vérifiéPrecieuse thecnitienne. Sympathique, sérieuse et très professionelle
28 août 2021
Avis vérifiéTout cela s'est passé par courrier postal suivi d'internet. D'autre part, suite à une pièce défectueuse (dont j'ai gardé et de en photo) n'a pu être remplacée (approvisionnement, rupture de stock, etc...). J'avais pris bonne note -via internet- de la confirmation de rendez vous et donc, j'étais présent. Pas de document, pas de signature...suite Covid ; mais j'ai posé la question à ce sujet. Restant à disposition.
28 août 2021
Avis vérifiéTechniciens très compétents et très rassurants
28 août 2021
Avis vérifiéEngie sont les meilleurs 👍👍
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique pour décaler le rdv d'entretien. Très bons contact et conseils des différents techniciens qui sont passés pour la chaudière.
28 août 2021
Avis vérifiéPour l'accueil téléphonique ,la personne était très agréable et elle m'a bien renseigné , et le technicien c'est pareil très agréable et travail très sérieux.
28 août 2021
Avis vérifiéMalgré un report de RV de la part du Service, satisfaction pleine car déplacé à une date très proche.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la venue du technicien pour l’entretien de ma chaudière. Personne très contentieuse, à l’écoute et travail soigné Je recommande.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien , personne efficace et professionnelle
Avis vérifiéIntervenant au top
28 août 2021
Avis vérifiétechnicien. impeccable. ma. bien. contacte. avant. de. venir. service. au. top. merci
28 août 2021
Avis vérifiéLe technicien est arrivé après m'avoir prévenu qu'il serait chez moi 15/20 mn plus tard. Son intervention s'est déroulée normalement, rien à redire, nous nous connaissions déjà puiqu'il est intervenu plusieurs fois en 2020, changement de chaudière, réglages de celle-ci etc..
28 août 2021
Avis vérifiéPersonnel au top et de bon conseil!!!!!
28 août 2021
Avis vérifiéParfait comme d’habitude à tout les niveaux et le dépanneur top
Avis vérifiéTechnicien au top
28 août 2021
Avis vérifiéLe soucis quand nous tombons en panne c'est que les intervenant non pas les pièces disponibles pour intervenir et donc sont dans l obligation de revenir et selon la panne c'est contraignant quand nous avons des enfants en bas âges !
28 août 2021
Avis vérifiésatisfaction de l intervention, techniciens compétents et très sympathique! accueil téléphonique agréable