28 août 2021
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel
28 août 2021
Avis vérifiéPour l’instant pas de souci avec vous,autant avec vos secrétaires qu’ avec vos ´techniciens Pourvu que ça dure
28 août 2021
Avis vérifiéAvant son arrivée il n'y avait pas de fuite au toilette et le robinet de la cuisine était utilisable après son arrivée nous avons eu une fuite et le robinet de la cuisine inutilisable
28 août 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de l'intervention de votre sous-traitant(Matt'Ain) pour l'installation. Personne ponctuelle ,très professionnelle et très à l'écoute pour répondre aux questions. Je suis également très satisfaite de la facilité des démarches en amont pour les aides et la constitution du dossier. Merci à Mr Clément Madeleine. Engie home services à répondu à toutes mes attentes.
28 août 2021
Avis vérifiél’intervention est super très bon technicien
28 août 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel et à l'écoute
28 août 2021
Avis vérifiéCommunications téléphoniques toujours très cordiales et RDV arrangeant en fonction de mes disponibilités. Technicien ponctuel et très professionnel. Je suis entièrement satisfaite et je recommande Engie Home Services.
28 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de retard pour un changement de pièce de chaudière avec erreur de commande, je met tout de même de bonnes notes car habituellement tout se passe bien.
28 août 2021
Avis vérifiéIntervention prévue le 26/08/21 entre 8h et 13h, reçu un appel du centre de Plérin à 10h59 pour m'avertir que suite à un problème le technicien aurait du retard et qu'il serait chez moi en début d'après midi. Au final le technicien est arrivé à 15h40 (pas vraiment pour moi un début d'après midi) sans un mot d'excuses (pour moi la moindre des choses en terme de politesse). Je ne remet pas en cause la qualité de l'intervention (je ne suis pas qualifié pour cela) mais il faudra m'expliquer pourquoi le technicien sur son compte rendu d'intervention déclare une arrivée è 15h39 (je suis d'accord) et un fin d'intervention à 17h17, alors que celui-ci est parti de chez moi à 16h10.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait tout simplement 👍
28 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil Travail propre et soigné
Avis vérifiéRAS
28 août 2021
Avis vérifiéAttention cependant à vos relances de rdv d'entretien car même quand celles-ci sont réalisées de nouvelles demandes tombent sans cesse (par quinzaine et pendant plusieurs mois, cela fait 2 ans que j'ai le problème) et cela oblige le client à rappeler le standard pour expliquer l'anomalie, que l'entretien a bien été réalisé, et réentendre que le nécessaire est fait pour l'annulation et qu'un message a été noté pour correctif d'anomalie, et 15 jours après nouvelle proposition de rdv tout de même. Rien à voir avec le technicien ou l'accueil téléphonique, un souci technique d'amortissement et de lien entre le réalisé et le à réaliser. Sinon pour le reste RAS, le technicien a été très efficace et sympathique à son passage hier, la disponibilité est bonne et l'accueil en général est très bon.
28 août 2021
Avis vérifiéle technicien est tres serieux
28 août 2021
Avis vérifiéUn créneau horaire donné à l'avance serait le bien venu, car nous sommes obligez d’attendre que le technicien nous appelle , donc nous sommes bloqués.
28 août 2021
Avis vérifiéExplications très claires. Question particulière auquelle la conseillère n'a pu répondre, elle m'a renvoyé au technicien. J'apprécie l'honnêteté de l'interlocutrice qui fait le choix de renvoyer vers une personne competente plutôt que de dire n'importe quoi. C'est un gage de sérieux !
Avis vérifiéRien à dire ,
28 août 2021
Avis vérifiéMettre un créneau d'heure plus précise de visite serai bien.car attendre toute une après midi c et pas terrible
28 août 2021
Avis vérifié3 personnes très agréables, une personne désagréable sans aucune capacité d'écoute. 6 appels pour résilier un contrat
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du travail fourni et de l' amabilité du personnel. Vraiment... rien à dire et encore moins à redire