26 août 2021
Avis vérifiéj'attends toujours le rappel de votre direction suite à mon appel de lundi
26 août 2021
Avis vérifiéTechnicien au top tres gentil merci a lui
26 août 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
26 août 2021
Avis vérifiéA l'heure où j'écris 12h50 le technicien n'est toujours pas passé , il faudrait resserrer vos plages horaires
26 août 2021
Avis vérifiéPourquoi n'est il pas fait la même chose à chaque intervention (intervention annuelle sans réparation) ? Certains ouvriers (techniciens ?) démontent quasiment tout, demandent un escabeau, nettoient ce qu'ils ont sali. D'autres sont plutôt dans la causette et ne vérifient ni l'eau chaude ni le chauffage... Bref, ont ils un "protocole" à suivre ?
26 août 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel, efficace, agréable, rapide et clair.
26 août 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, suivi dossier client parfait
26 août 2021
Avis vérifiéAgence impossible à joindre … Comme chaque année …
26 août 2021
Avis vérifiéIntervention professionnel rapide et de qualité
26 août 2021
Avis vérifiéPersonne très pro et sympathique !
26 août 2021
Avis vérifiéremplacement de ma chaudiere ,rien a m'occuper toutes les aides ont ete faites par engie ,
26 août 2021
Avis vérifiéje trouve un peu prématuré d'évaluer l'intervention : puisqu il s agit du remplacement d'une chaudière et je serai en mesure de recommander à l'issue du devis, de l'intervention à proprement parlé je trouve moyen le créneau rv de 8 à 13 alors que n'importe quel artisan donne un horaire précise
26 août 2021
Avis vérifiépas de transmission d'info entre le technicien qui a fait le devis et celui qui a fait les travaux
26 août 2021
Avis vérifiéJe ne peux pour le moment tout évaluer C était un premier contact avec technicien fort sympathique Attendons la suite. Devis et pose éventuellement nouvelle chaudière
26 août 2021
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite du personnel, de la réactivité et des prestations.
26 août 2021
Avis vérifiéPersonne compétentes avenante et meticuleuse
26 août 2021
Avis vérifiéC'est le même technicien qui effectue le contrôle de la chaudière depuis de nombreuses années. Il fait très bien son travail, et avec le sourire!
26 août 2021
Avis vérifiéLe professionnalisme et la gentillesse du technicien m a fait plaisirs et encourage la venue de personnes comme ce technicien et redonne de la crédibilité à votre entreprise!!! Merci
26 août 2021
Avis vérifiéEfficacité et précision lors de l'intervention dans le respect des gestes barrières
26 août 2021
Avis vérifiéun technicien au top et très professionnel enfin quelqu'un qui contrôle la chaudière à fond et qui donne des explications. Bravo