15 août 2021
Avis vérifiéExcellente intervention. Nous n'avons pas été prévenu de votre intervention, heureusement que je me trouvais dans le hall de l'immeuble pour rencontrer votre personnel.
15 août 2021
Avis vérifiéPersonne consciencieuse, très professionnelle
15 août 2021
Avis vérifiéJ'ai tel ce lundi pr informer vos services que je n'étais pas disponible avt 11h pr le rv fixé par vos soins le mardi matin ayant un rv médical urgent en début de matinée . Mardi matin le technicien ne s'étant pas présenté je tél à vos services vers midi pr les informer. Elle m'a répondu que le technicien pouvait encore se présenter à cette heure. Je suis partie de mon domicile vers 13h30 et j'ai dû tél. mercredi matin pr convenir d'un nouveau rv fixé au 3 septembre entre 10h et midi. Or un technicien à sonné ce matin vers 9h30. Étonnée je lui ai dit qu'un rv était fixé le 3 septembre. A ces fires, il passait à tt hasard. Il a donc avec mon accord procéder à l'entretien. Aussi je vs remercie de bien vouloir annuler le rv du 3 septembre car je n'ai pas l'intention de le faire par tél l'attente étant bcp trop longue.
15 août 2021
Avis vérifiéj'ai attendu toute la matinée et personne ne s'est présenté à moi. je ne sais même pas si le technicien est vraiment passé. merci de m'avoir fait poireauter toute la matinée j'avais autre chose à faire. je suis vraiment mécontente.
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, qui connaît bien son travail et est très efficace. Merci beaucoup.
Avis vérifiéTechnicien Compétent Sympa
15 août 2021
Avis vérifiétrès satisfait de ces prestations et beaucoup de professionnalisme a recommandé vivement
15 août 2021
Avis vérifiéLes différentes demandes d'interventions ont été très rapidement prises en charge et l'écoute des responsables à l'égard des collectivités est particulièrement satisfaisante. La commune de Bricqueville sur mer est très satisfaite de sa collaboration avec ENGIE
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, prise en charge téléphonique également. Délai assez court (2 jours). Le technicien a correctement réparé. Il a travaillé très proprement et a correctement nettoyé après son passage. Protocole Covid très bien respecté.
15 août 2021
Avis vérifiéRien à reprocher....
15 août 2021
Avis vérifiéCe sera bien de mieux, organiser vos tour, il y a 3 semaines vous étiez chez mon voisin Jacques Ansquer, j'habite juste en face 1 Rue de Trevoedal, entrée Henri de l'écluse. merci de bien organiser ça vous économises de l'essence MC R Bucher
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention très pro,conviviale,bons conseils. Rien à dire, si se n est parfait!
15 août 2021
Avis vérifiéService dépannage au top. Panne signalée à 8h30, chaudière réparée à midi !
15 août 2021
Avis vérifiéExcellent technicien competent et efficace.
Avis vérifiétechnicien au top du top ! bravo Julien
15 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue m'a bien expliqué ce qu'il a fait , ainsi que m'expliquer l'erreur que je faisais avec les radiateurs. C'est une personne très pro. Encore merci.
15 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très courtois rapide très professionnel merci
15 août 2021
Avis vérifiéA l'heure et il a bien travaillé proprement et très gentil
15 août 2021
Avis vérifié4 appels pour obtenir un RdV. Technicien arrive pour me dire qu’il ne peut rien pour moi car plancher chauffant, radiateurs pas installés… je lui ai rappelé qu’il me restait quand même l’eau chaude…. Parti sans même remettre le capot de la chaudière… ma question est comment est-ce que je peux résilier mon contrat ?
15 août 2021
Avis vérifiépersonne aimable consciencieuse à l'écoute