15 août 2021
Avis vérifiérien à dire autant accueil téléphonique qu'avec le technicien qui ce dernier à fait du travail propre et soigné
15 août 2021
Avis vérifiéL'information de la personne au téléphone a été mal interprété, du coups le technicien n'a pas pu me faire la réparation J'avais tout débarrassé l'accès à la chaudière. Du coup il revient lundi . Et je vais refaire tout les manipulations lundi. Sachant que je n'ai plus 20ans et que j'ai des problèmes de santé
15 août 2021
Avis vérifiéLe professionnel m'a contacté avant le rendez-vous et m'a recontacté après son intervention pour me faire part de ce qu'il avait et de ce qui ne relevait pas de votre entreprise en me conseillant de contacter DSH. Interlocuteur très agréable et très professionnel.
15 août 2021
Avis vérifiéSérieux et professionnel.
15 août 2021
Avis vérifiéÉquipes techniques très efficaces
15 août 2021
Avis vérifiéMerci pour l'efficacité et les explications de votre technicien.
15 août 2021
Avis vérifiéRv fixé entre 8 et 13 h Intervention du technicien en début d après midi, et qui me soutient que son passage etait prévu dans l apres midi
15 août 2021
Avis vérifiéTravail parfait à réussi à changer ma.piece du lavabo plus de fuite
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien Technicien très professionnel et très compétent
15 août 2021
Avis vérifiéRespect de l’heure du rendez-vous Explications du technicien Claires et précises
15 août 2021
Avis vérifiéService entretien super. Vieille chaudière chauffage gaz qui consomme beaucoup, problème important vu la hausse du prix du gaz., et besoin chauffage appoint salle de bain : les radiateurs du 1er étage restent tièdes et ne chauffent pas assez. besoin de changer la chaudière mais je suis locataire....malheureusement !
15 août 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours été satisfaite par les interventions de vos techniciens pour ma chaudière gaz, tant pour leur rapidité que pour leur travail.
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien au Top.A l'heure et aimable .
15 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique et rapidement dépanné par un jeune technicien très professionnel. Merci Engie Home Service.
15 août 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et compétent
15 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de difficultes pour changer une chaudiere et la mise en service les contrats prevoient une intervention 24h:24 7jours:7 meme le weeck end il semblerait que ce ne soit pas generalise les contraintes sanitaires et les conges normaux influent tres certainement sur le fonctionnement des entreprises!!
15 août 2021
Avis vérifiéExcellent travail, et c est la première fois que cela est aussi bien fait merci.
15 août 2021
Avis vérifiéBonjours, tout d abord on n intervient pas chez les gens à 12h45 ( cela est un manque de respect). Le rendez vous était programmé pour le matin . Cela fait déjà la deuxième fois que sa arrive pas une troisième svp. Le technicien, pour moi il débuté, mettre les splits à 24o quant il fait déjà cette température dans les pièces forcement ils ne se déclenchent pas , et la on me dis : mais votre unité n est pas branché ! Vous le croyez. Voilà le déroulement de l entretien . Pas très pro 😡 A revoir ou refaire des mises à niveaux. Bonne journée.
15 août 2021
Avis vérifiéServices exécutés conformément et proprement content de l'intervention.
15 août 2021
Avis vérifiéMon avis aurait été plus significatif si l'agent d'Engie était venu effectuer sa vérification. Nous avons attendu toute la matinée pour rien. Aucun appel pour nous donner une explication sur cette absence. Cordialement