15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien déjà intervenu sur notre installation, attentif et compétent.
15 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, les techniciens sont toujours à l'heure et très professionnel. Je recommande
15 août 2021
Avis vérifiéPonctualité, politesse, savoir-faire technique. Bravo!
15 août 2021
Avis vérifiéaucune difficulté pour changer de date de RDV par téléphone horaires respectés pour le technicien
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, enfin un pro compétent
15 août 2021
Avis vérifiéLe technicien très poli et gentil, très professionnel (chose rare ), aimant son métier, nous a appris de choses sur les bons réglages de la chaudière et que nous allons appliquer Il nous a félicité pour la propreté de la chaudière et de son entourage Rien d'autre à dire, c'était parfait
15 août 2021
Avis vérifiéBonne réactivité suite à une panne de chaudière. Le dépanneur a été très rapide !
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne société pour le conseil et le suivi
15 août 2021
Avis vérifiéContact téléphonique pris à mon initiative pour valider le rdv proposé par SMS . Très bon contact de l'opératrice , efficace et à l'écoute
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention bien passée, la pièce à changée à été identifiée et remplacée. Par contre je pensait que l'entretien de ma chaudière aurait été réalisé en même temps.
15 août 2021
Avis vérifiéparfait, sauf que le contenu envoyé sur mon mail suite à la visite du technicien est vide. Merci de me le renvoyer.
15 août 2021
Avis vérifiéTres satisfaite d'Engie tant au niveau secrétariat que de l 'intervention du technicien Merci
15 août 2021
Avis vérifiéle rdv a etait bien prevenu d avance et j ai recu 2 mail sur mon portable et ce matin le technicien ma contacter avant de venir
15 août 2021
Avis vérifiétravail serieux agent super simpas
Avis vérifiéImpeccable
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention très très rapide et techniciens sympathique
15 août 2021
Avis vérifiéL'intervention c'est bien passé, la personne qui est venu m'a téléphoné avant de passer et son passage a été rapide et assez discret (c'était 8h30, ma fille dormait encore). Je suis satisfaite de cette intervention.
15 août 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre un correspondant à partir de 17 h (attente de 30 mn sans réponse). Le technicien a commencé parm' indiquer qu'il avait mal au dos et que ce serait difficile pour lui car le lieu d'implantation de la chaudière (difficile d'accès selon lui) aurait du lui être signalé. Après son intervention il m'a indiqué que je serais contactée par téléphone le lendemain (donc mercredi) pour m'indiquer la date de la prochaine intervention (commande d'une pièce). A ce jour Jeudi aucun contact !!!!
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention rien à redire Très sympathique et ces informations ont été très claires