15 août 2021
Avis vérifiéLe dépanneur très sympa, correct, explication durant le changement de la pièce. C’est la seconde fois que j’ai affaire à lui et franchement il connaît parfaitement son travail et il est très sérieux.
Avis vérifiéSérieux et professionnel
15 août 2021
Avis vérifiéRien à dire. Tout ok
15 août 2021
Avis vérifiél'installateur , service sans doute d'un organisme autre mais bien, et la personne très efficace. J'avais gardé une mauvaise image d'engie car pas intervenu rapidement quand j'étais tombée en panne l'hiver dernier..... J'espère ne pas être de nouveau confrontée à ça si j'ai une autre panne !!!
15 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention, très bonne personne agréable et à l'écoute
15 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai aucune critique à faire sur cette société. Tout est mis en œuvre pour satisfaire le client. Dans mon cas, c'est ce qui c'est produit.
15 août 2021
Avis vérifiéVraiment très professionnel à l'écoute et de très bon conseil. Top.
15 août 2021
Avis vérifiéintervention impeccable , a l'heure et sympathique.
Avis vérifiéExcellent instalateur
15 août 2021
Avis vérifiél'intervention s'est très bien passée .personnel compétent . les lieux impeccables après l'installation
15 août 2021
Avis vérifiéBonjour très sérieux et compétents les deux ouvriers
15 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, prise de RDV rapide et réactif. Lors du RDV technicien compétent, discret et sympa.
15 août 2021
Avis vérifiéJ ai beaucoup apprécié le conseil du technicien qui a été particulièrement professionnel. J'attends un devis competitif pour savoir si je contractualise avec Engie Home Services ou pas. Tout dépendra maintenant du prix proposé.
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et très méticuleux
15 août 2021
Avis vérifiéun technicien très compétant
Avis vérifiéNickel
15 août 2021
Avis vérifiéL’intervenant a été très compétent, sympathique et à l’écoute.
15 août 2021
Avis vérifiéRapide efficace et travail propre
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très apprécié , c'est celui que j'aimerai avoir régulièrement.