15 août 2021
Avis vérifiéLe technicien était a l’écoute de toutes mes demandes
15 août 2021
Avis vérifiétechnicien très agréable professionnel laissant très propre après son intervention
15 août 2021
Avis vérifiéService parfait avec un contrat d'entretien depuis plusieurs années...
15 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait. Je suis très contente.
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention faite selon RV qui était fixé. Donc date d'intervention respectée. Rapidité d'intervention et parfaitement maîtriseé. Merci Mr. STANISLAS
15 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très agréable à l'écoute professionnel et efficace
Avis vérifiéMerci
15 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l intervention du technicien je regrette malgres tous que cette operation d entretient soit aussi tardive
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétent. Il s’agit très souvent du même technicien donc il se souvient des différentes interventions réalisé avec notre chaudière. Nous avons également et rapidement échangé sur le sujet de la pompe à chaleur et il m’a donné de bons conseils.
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique. Maintenant je ne connais rien à ce job aussi je fait confiance
15 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des techniciens d'ENGIE. Aujourd'hui il y'a une dame qui est venu entretenir faire l'entretien annuel de 2 de mes chaudières, très sympathique, professionnelle, appliquée dans son travail!
15 août 2021
Avis vérifiéLes notes parlent d'elles-même... La visite d'entretien s'est très bien passée. Le technicien était très compétent et très aimable.
15 août 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été sans souci, mais pour arriver à ce Rv, le précèdent avait été annulé la veille pour le lendemain alors même qu'il avait été pris des mois à l'avance. Bloquer une demi journée de travail qui a été perdue donc.
15 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Technicien sérieux, respectueux des gestes sanitaires, intervention rapide et efficace.
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bien ponctuel à l'écoute à fait correctement son travail et propre
15 août 2021
Avis vérifiéBon intervenant, très sympa, efficace....et rapide...à revoir à la prochaine visite
15 août 2021
Avis vérifiéTrés bon accueil téléphonique. rdv rapide pour intervention réglages . Technicien efficace et à l'écoute .
15 août 2021
Avis vérifiéDiscordance entre les interventions. Deux intervenants pour un seul problème à 3 semaines de distance et en fin de compte mise en eouvre et résultat final different. Résultat attendu décevant
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention sérieuse et toujours dans les temps
15 août 2021
Avis vérifiéDépannage rapide technicien compétant