Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRas
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Il a prit le temps de vérifier les paramétrages de la chaudière et plusieurs essai.
15 août 2021
Avis vérifiéDésoler rien n est réparer elle fait toujours le me me faut encore je rappelle
15 août 2021
Avis vérifiéBonnes compétences. Sympathique. Pas de souci. A recommander !
Avis vérifiéServiable , explications bien fournie , personne très gentils
15 août 2021
Avis vérifiéRDV en avril : je pose une journée de congés exprès. Je poireaute sans nouvelles jusqu’au milieu d’après-midi et lorsque j’appelle je me fais envoyer sur les roses me soutenant mordicus que l’intervention a été annulée mais que j’ai été prévenue le matin (comme si j’aurai appelé dans ce cas). Après vérification suite à mon insistance, une erreur d’un chiffre lors de l’enregistrement de mon numéro transmis par Auvergne Habitat mais pourtant aucune des excuse même après avoir été traitée de menteuse. Suite à cela, je rentre de vacances le 16 juillet et un message répondeur du technicien m’indique qu’il était devant chez moi. J’ai le plaisir de découvrir la lettre dans ma boîte aux lettres en rentrant (il serait bien de prévenir un peu plus longtemps à l’avance….). Je rappelle donc pour reprogrammer un autre RDV et c’est avec beaucoup d’insistance que j’ai pu avoir un RDV à un moment qui me convienne (je ne peux pas consacrer tous mes congés non plus à ENGIE…). Bref, heureusement que le technicien est plus professionnel et aimable que les secrétaires!
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable, sérieux,compétent qui cherche réellement à résoudre mon problème
15 août 2021
Avis vérifiél'entretien de mes appareils est correct, le rapport avec les agents, et professionnels et techniciens sans aucun souci.
15 août 2021
Avis vérifiéParfait en tous points!
15 août 2021
Avis vérifiéRas. Personne très professionnelle.
15 août 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite du service d'engie, ils sont à l'écoute de leurs clients, le technicien appelle 1h avant d'arriver, il est très professionnel et répond à nos questions aux besoins. je recommande vivement leur équipe d'intervention. j'ai un contrat tout compris pièces, MO et déplacement je suis râvie de cette prestation qui me permet de rien payer et de les faire venir rapidement et si il y a des pièces à changer je ne paie rien. top. merci à engie.
15 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a été parfait.Non seulement il connaît son travail mais en plus il est très sympa.J’espère que s il doit y avoir une autre intervention ce soit qui revienne.
15 août 2021
Avis vérifiéBien renseigner sur l intervention effectuée et la cause de la panne conseil de sécurité avec l achat du détecteur
15 août 2021
Avis vérifiéNormalement le technicien devait passé mardi 10/08 après-midi, j'avais été informé par courrier. J'ai téléphoné pour demander que le passage se fasse le matin, la standardiste m'a dit que ce n'était pas possible de joindre le technicien et de le faire passer le matin. J'ai pris acte en étant pas très satisfait. Mais, j'ai été surpris, le technicien est passé le matin, alors qu'on ne l'avait pas contacté. Il faudrait que le passage soit prévu pour un max de 2h et ne pas demander au client d'attendre une demie journée complète selon le bon vouloir d'Engie.
15 août 2021
Avis vérifiéIntervenant très respectueux et soucieux de la bonne réalisation de son intervention.
15 août 2021
Avis vérifiéil serait interessant et agreable que les poseurs disposent de tous les accessoires necessaires et en quantite suffisante
Avis vérifiéTrès efficace..
15 août 2021
Avis vérifiéRien à dire ou que des compliments
15 août 2021
Avis vérifiéMerci pour votre amabilité et compétence