13 août 2021
Avis vérifiéIntervention faite dans les règles de l’art (masque, échelle stabilisée, …) par une technicienne de maintenance Travaux menés avec célérité et respect des lieux de son intervention Merci à cette professionnelle pour le travail effectué
13 août 2021
Avis vérifiépetit souci pour trouver mon adresse car je suis dans le hameau de Feuillaucourt qui n'est pas dans le GPS (voir pour transmettre une localisation géographique gps en plus de l'adresse postale au technicien pour les prochains rdv pour gagner en temps de route)
13 août 2021
Avis vérifiéintervention du 05 08 2021 :technicien très professionnel et consciencieux, il a tout démonté le corps de chauffe ,nettoyé la chaudière , passé l'aspirateur contrôlé les donnés techniques de la chaudière Par contre celui de l'année 2020 à juste vérifié les donnés techniques de la chaudière( celui la je n'en veux plus !!! )
13 août 2021
Avis vérifiéHoraires respectés, technicien consciencieux et sympathique.
13 août 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu a l heure prévue,explications sur l entretien de la chaudière,au top
13 août 2021
Avis vérifiéChaudière qui fonctionnait correctement avant l'intervention du technicien et en panne après l'intervention
13 août 2021
Avis vérifiéTravail bien fait ! il n'y a rien à redire, votre technicien a été sérieux , il a été courtois , a respecté les gestes barrières ...
13 août 2021
Avis vérifiéUne secrétaire incompétente et mon problème toujours pas résolu !!!
13 août 2021
Avis vérifiéMon rendez vous ete le matin j'ai encore le message j'ai attendu de 8h a 13h pour rien .et a 14h le technicien est arriver .mais je devais partir au medecind' ailleurs c est pour ca que j'avais demander de passer le matin.heuresement que mes enfants etaient la .mais je n'ai rien vu de l'intervention .mais mes enfants ont dit que ca ete tres vite 20 mn.
13 août 2021
Avis vérifiéRefus d intervention du technicien
Avis vérifiéras
13 août 2021
Avis vérifiéUn technicien très très compétent.
13 août 2021
Avis vérifiéla dame qui est intervenue est au top je voudrais si possible qu'elle puisse intervenir à chaque fois pour les interventions que elle
Avis vérifiéParfait, Rapide.
13 août 2021
Avis vérifiéJe trouve que l'intervention a été rapide :15 mn Je ne pense pas que ma chaudière ait été nettoyer complètement.. Compliqué avec les gestes barrières de vérifier
13 août 2021
Avis vérifiéagent d entretien trés compétent et sérieux
13 août 2021
Avis vérifiéIntervention sans prise de rdv cela fait déjà deux fois. La première sur une intervention pour entretien qui a manqué de tourner au drame . l’intervenant a créé une fuite de gaz sur la chaudière et quand je suis rentré du travail le garage était blindé de gaz avec les enfants dans la maison qui ne s’étaient rendus compte de rien. Appel à gaz de France avec coupure du compteur pendant plusieurs jours en hivers. La deuxième, Mon problème de wifi s’était remis en service tout seul au bout d’une bonne semaine au mois de juin et ENGIE devait me rappeler pour un rdv à réception de la carte wifi. Aucune nouvelle ! Le point positif est qu’il ne m’ont pas oublié.
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux dans son intervention. Pleinement satisfaite!
13 août 2021
Avis vérifiéIntervention s'est très bien passée
13 août 2021
Avis vérifiéL'inhalation a été parfaitement exécutée, du travail sérieux et proprement exécuté. Toute mes félicitations à Jonathan. Et tout mes remerciements.