11 août 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la prestation quant au technicien personne. Pas agréable
11 août 2021
Avis vérifiéTechniciens intervenus pour un changement de chaudière. Consciencieux et soucieux de trouver une solution aux problèmes rencontrés.
11 août 2021
Avis vérifiéDommage que les délais d attente d interventions nous bloque pendant 6h rdv prévu entre 14h et 18h et le technicien arrive à 18h
11 août 2021
Avis vérifiéCela dépend du technicien.
11 août 2021
Avis vérifiéJ'ai souhaité, pour des raisons impérieuses, pouvoir préciser l'heure d'intervention du technicien. L'accueil téléphonique m'a assuré qu'un message avait été laissé sur la boite vocale du technicien en début de matinée afin qu'il me rappelle. Celui ci m'a affirmé en fin d'après midi lors de son intervention n'avoir reçu aucun appel du siège, ce que je suis tout prët a croire. Cette attitude n'est pas professionnelle et je le regrette.
11 août 2021
Avis vérifiéLe sous-traitant ne pense qu’à arnaquer, ou au pire être payer à ne pas travailler.
11 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un premier appel pour prise de RDV très rapidement et n'ayant pas encore reçu mon matériel j'ai dit que je rappellerai. Lorsque je l'ai fait à la fin de l'installation j'ai découvert un délai d'intervention pour la mise en service de 1 mois. IL aurait été bien qu'au premier appel on me prévienne de ce délai. Par contre le rendez-vous pris a été parfaitement respecté et votre intervenant d'une grande qualité professionnelle . Travail très soigné . L'intervenant étant aussi parfait que souhaitable.
11 août 2021
Avis vérifiéM Rabaté est un excellent professionnel.
11 août 2021
Avis vérifiéBonjour,le technicien super sympa,fait bien son travail,et explique bien.je recommande👍 (tout les techniciens que j'ai eu son bien,10/10)
11 août 2021
Avis vérifiéLe problème existe au niveau de la joignabilité au téléphone avec le système du "taper 1,2,3,4,....ect)
11 août 2021
Avis vérifiéTechnicien consciencieux, compétent, soigneux et très aimable.
11 août 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable. Il a pris toutes les précautions concernant les règles sanitaires . Fait attention de ne rien abimé autour de lui et laisse son passage aussi propre qu'il l'a trouvé en entrant . Travail sérieux.
11 août 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'ecoute, très serviable
11 août 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très à l’écoute et courtois Service technique très courtois ponctuel respectueux et pédagogue cherchant efficacité
11 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge efficace.
11 août 2021
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé
Avis vérifiéService serieux
11 août 2021
Avis vérifiéService injoignable le samedi matin
11 août 2021
Avis vérifiéLes techniciens qui sont intervenus se sont montrés compétents et sont restés attentifs à mes questions tout au long de leur intervention.
11 août 2021
Avis vérifiéDevis en attente dans l'objectif du remplacement de mon ancienne chaudière gaz de ville, de marque FRISQUET qui vient d'avoir 24 ans d'utilisation.