11 août 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'ecoute et bonnes explications sur les différents équipements.
11 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a été efficace, agréable et très professionnel
11 août 2021
Avis vérifiéExcellente intervention d’entretien annuel
11 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de la réponse apportée, juste faire preuve de patience à certaines heures pour obtenir une conversation téléphonique.
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention du technicien. Il était là pour effectuer une intervention sur la chaudière et est reparti avec 2 non conformité sur des installations autre que sur la chaudière. En repartant, il a même regardé dans une autre pièce une possible non conformité. Je ne suis pas contre des puristes. Celà fait 3 ans que je fais réviser ma chaudière et je n'ai jamais eu de soucis. Le technicien, qui a passé des formations s'est senti investi d'une mission qui était au final plus que de conseil mais il cherchait les non conformités . J'aurai aimé recevoir les conseils sans pour autant recevoir autant de non conformités écrites....
Avis vérifiéAu top!
11 août 2021
Avis vérifiéAu téléphone accueil aimable et explications précises. Technicien efficace et poli.
11 août 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié qu'on m'appelle pour avancer mon rendez vous, j'étais à la maison donc j'ai gagné du temps, merci encore cela m'a arranée.
11 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très bon contact avec le client, je recommande
11 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Si tous les jeunes intervenants étaient aussi efficaces, agréables et à l'écoute, la vie serait belle. Encore bravo et merci à Maxime pour sa gentillesse, son efficacité : cela s'appelle du professionnalisme
11 août 2021
Avis vérifiéNe changez rien pour moi tout est parfait
11 août 2021
Avis vérifiéAlors ce n est jamais la chaudière ni les robinet Ni la plomberie vis et versa Résultat mauvais débit pas de chauffage Marre marre
11 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention d'hier, le technicien a de suite détecté la panne et a été très efficace pour la remise en route
11 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui es venu était vraiment super et a fait son travail correctement et répondu à tte mes questions sa change vraiment car jusqu'à maintenant les techniciens étaient vraiment pas sa. Mes celui qui es venu je le recommande vraiment
11 août 2021
Avis vérifiéLe technicien est brun lundi 2 août. Il nous a dit qu'il a répare notre chaudière, mais quelques heures plus tard elle était encore en panne. Le mardi j'ai téléphone votre bureau et la dame m'a dit qu' il serait chez nous aujourd'hui. Nous avons reste chez nous toute la journée pour rien. Notre douche est froide et nous sommes très gênés
Avis vérifiétechnicien compétent
11 août 2021
Avis vérifiéIntervenant à l'heure. Expliquant bien son intervention.
11 août 2021
Avis vérifiéUn mois pour avoir une chaudière accessible pas d eau chaude du 2 juillet au 2 août avec un adulte handicapé qui obligatoirement doit au moins prendre une douche par jours suite à des incontinence h 24 donc je ne peu être contente et vs conseillé à mes amies
Avis vérifiéEnsemble très satisfaisant
11 août 2021
Avis vérifiéIntervention sérieuse avec du personnel compétant. Seul bémol, les tarifs services Engie Home à la hausse, chaque année.