11 août 2021
Avis vérifiérespect du rendez vous technicien très cordiale
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention du technicien. Seul petit bémol : la facture envoyée sans prise de rendez-vous au préalable, j'ai dû prendre rendez-vous.
Avis vérifié👍
11 août 2021
Avis vérifiéNote 7 car le rendez-vous initial a été décalé alors que j'avais patienté toute une matinée inutilement.
11 août 2021
Avis vérifiétrès déçu j'ai pris contacte pour un dépannage et un technicien est venu ,sans outils juste une tablette pour me vendre une pompe à chaleur , juste pour une micro fuite à mon ballon d'eau , diagnostique , en 5 mn , IL FAUT CHANGER LA CHAUDIERE , c'est un peu brutal pour un dépannage . je me suis excusé auprès du technicien d'avoir pris beaucoup de temps avec lui , il m'a répondu que c'était prévu , alors j'en ai conclu que son passage était bien huilé et qu'il venait dans le but de me vendre une pompe à chaleur il m'a promis de faire le nécessaire pour retrouver un ballon pour réparer la panne , mais a pris du temps pour faire un dossier dans le but d'une pose de pompe à chaleur je suis en attente d'une réponse je n'ai plus d'eau chaude pour l'instant et pour le chauffage c'est le silence .......quel hiver je vais passer ? de ma part je fais des recherches pour trouver une solution raisonnable pour affronter l'hiver .......je suis chez vous depuis fin 1998 , bonjour la fidélité client ....ou est la confiance ?et le respect ,.... je n'ai rien à reprocher au technicien qui a fait de son mieux et qui appliquait le protocole de vente. étant une personne âgée j'étais une proie facile dsl de ce sentiment mais ce dépannage me laisse un choc ...
11 août 2021
Avis vérifiéUn peu expéditif …cher pour un passage d entretien où il n y a pas de problème / chaudière neuve …
11 août 2021
Avis vérifiéRien a dire, RV assurés.
11 août 2021
Avis vérifiéManque de matériel J'ai pas besoin d'avoir 2 rendez vous pour mettre 3 vmc j'avais prévenu que jen avez besoin de 3. Autrement agent agréable, rapide et efficace
11 août 2021
Avis vérifiéC'est vraiment tout ou rien. Soit vous nous envoyez trop de SMS pour confirmation. Pour ensuite annuler à la dernière minute. Soit on nous dit rien comme ce lundi matin dans mon lit ou le technicien nous envoie un message à 7h30 pour nous dire qu'il arrivera dans 30 minutes 😒. De plus on ne peut pas choisir et on est toujours le premier rdv de la journée. Beaucoup trop tôt. En ce qui concerne le technicien rien à dire. Il a l'air de connaître son boulot.
Avis vérifiéR.A.S.
11 août 2021
Avis vérifiéPremière intervention avec le technicien pour ma chaudière impeccable très professionnel mais alors là deuxième intervention qui à eu lieu dans l'après midi une catastrophe technicien incompétent il est arrivé sans savoir ce qu'il avait à faire c'est à dire changer mon robinet de baignoire et en plus il n'avait même pas la pièce dans ça camionnette tous bon plombier qui ce respect à au moins un où deux robinets de rechange c'est la base quand même du du coup on doit encore attendre une semaine avant de pouvoir reprendre une douche c'est honteux
11 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et ponctuel.
11 août 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique
11 août 2021
Avis vérifiéIl serait pratique d'avoir une plage prévisionnelle d'intervention des techniciens plus réduite que une 1/2 journée. Par exemple, quelques jours avant, le nombre d'interventions à réaliser étant connus, on pourrait donner au client une heure approximative d'intervention: autour de 10h , aux environs de 16h ... cela éviterait d'être bloqué chez soi. Pensez à ceux qui travaillent et sont obligés de poser une 1/2 journée de congé ! Merci
11 août 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler. Tout s'est passé comme prévu
11 août 2021
Avis vérifiéToujours un bon accueil
11 août 2021
Avis vérifiéMa viste annuelle a été réalisé mais pas de compte rendu envoyé- grâce à un deuxième rdv dû à une fuite de gaz dans l’immeuble j’ai pu obtenir ce document-
11 août 2021
Avis vérifiéle rdv était prévu pour le 29/07 . Personne n'est venu alors même que je m'étais organisé pour être là. Le technicien est venu le lendemain sans que je sois prévenue. Je n'étais donc pas là. J'ai du demander à quelqu'un au pied levé d'y aller. Heureusement c'était possible. Ce n'est pas correct. La visite s'est bien passé.
Avis vérifiéParfait disponible rapide
11 août 2021
Avis vérifiéÇa fait trois fois les techniciens interviennent chez moi ,la ponpe a chaleur fonctionne toujours pas 🙁 a chaque intervention ya Une pièce a changer La facture s'élève déjà a 1200 euros l'appareil fonctionne toujours pas