11 août 2021
Avis vérifiébonjour , impossible de joindre par téléphonne engie home services de douai , malgres 20 essais. je suis inquiet pour cette hiver , car si j ai une panne de chaudiére , personne ne repond au téléphonne . a quoi sert de payer un contrat si personne ne repond !!!!!!!
11 août 2021
Avis vérifiéConseillère téléphonique très agréable. Intervenant à domicile pour l'entretien de la chaudière très simpa et heureux de travailler dans son entreprise. Il m'a donné des conseils pour ma chaudière. Ca fait du bien de discuter avec des gens comme ça!
11 août 2021
Avis vérifiéParfait rien à ajouter .
11 août 2021
Avis vérifiéJe n ai pas été avertie des deux premiers rendez-vous
11 août 2021
Avis vérifiéCe que je regrette, c'est de ne jamais savoir quand passera le technicien dans la journée d'intervention prévue !! Au moins, savoir si c'est le matin ou l'après-midi, ça permettrait de s'organiser - il est difficile d'être disponible toute la journée !!
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite
11 août 2021
Avis vérifiéTechnicien extrêmement aimable et très professionnel
11 août 2021
Avis vérifiéJ'ai pu très simplement modifier le créneau de date et horaire qui m'était proposé, via une plateforme digitale très ergonomique. Le technicien est arrivé dans la fourchette horaire, il m'avait appelé 30 avant d'arriver. Il était compétent, m'a expliquer des choses sur le fonctionnement de ma chaudière.
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis déçue que Engie ne s'occupe plus des révisions des chaudières, et que ce soit attribué un autre prestataire de service. Moi même étant en activité, je ne peux me permettre de convenir à chacun un rdv.. je ne déplore pas le sérieux de ces prestataires, mais je regrette que l'on doive faire appel à deux organismes différents pour les mêmes prestations..
11 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien, espérons avoir le même technicien pour la pose de notre chauffe eau prochainement.
11 août 2021
Avis vérifié9 car la perfection n'est pas de ce monde mais je suis très satisfaite de l'intervention du technicien ENGIE
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis très mécontent des services de Savelys Engie. Je paie très cher un contrat pour un service client très faible. Je n 'ai pas reçu par courrier papier le certificat d' entretien depuis trois ans, c'est honteux. Dois je vous envoyer une somme d 'argent et des timbres ? Votre entreprise est très pauvre pour ne pas répondre à l' attente de ses clients? J 'attends la réponse effective d' un cadre de l 'entreprise.
11 août 2021
Avis vérifiéLe technicien m'a averti 20 mn avant son arrivée à mon domicile. J'avais signalé que ma chaudière faisait un bruit anormal au démarrage depuis quelque temps. Il a vérifié en faisant redémarrer la chaudière à plusieurs reprises. Le bruit que j'avais entendu plusieurs fois ne s'est pas produit. Il n'a rien constaté d'anormal. Il a rajouté de l'eau dans le circuit pour faire remonter la pression. Il n'a pas fait d'autre intervention.
11 août 2021
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu au téléphone m’a très bien renseignée. Elle a été très patiente et a pris le temps de répondre à toutes mes questions. Je suis très satisfaite de cet appel !
11 août 2021
Avis vérifiéTechnicien courtois et de bon conseil.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et assistance pour rédiger mon dossier d'aides et très bon suivi du dossier par la personne qui l'avait monté. Dés le dossier accepte la chaudière a ete montée . Rapidité, efficacité, et très important l' attention porté au client
11 août 2021
Avis vérifiéJ'ai un problème avec un interrupteur de la VMC (marche forcée) depuis environ six ans, et celui ci n'est toujours pas résolu. Les techniciens l'ont remarqué mais ne l'ont jamais inscrit sur le rapport.
11 août 2021
Avis vérifiéDepuis mon inscription j’ai le plaisir, bien qu’étant vacancière d’avoir affaire au même technicien, il est très agréable et efficace ...Sa venue est un plaisir !!!!
11 août 2021
Avis vérifiéTechnicien au top. Pas avare en bons conseils. La personne au téléphone était également agréable. En revanche, je ne vous conseillerais pas à mes proches, pour la simple raison que le premier rendez vous n’a pas été honoré. Aucun appel pour me prévenir. J’ai donc patienté 4h pour rien. J’ai été rappelé quelques jours plus tard, car je vous ai contacté par mail. Toujours côté relation client, ma prime de parrainage n’a pas été appliquée. Si je résume, vous semblez au top côté technique, mais la relation client est a améliorer.