8 août 2021
Avis vérifiéTechnicien au top !
Avis vérifiéBien rapide intervention
8 août 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée conforme à l'attendu. Technicien agréable et compétent , je le remercie de ses explications.
8 août 2021
Avis vérifiéL'intervenant très gentil , tout a était fait correctement , proprement . Je recommande
8 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et je n'ai jamais eu de souci avec eux
Avis vérifiéTrès professionnel
8 août 2021
Avis vérifiéTechnicien hautement qualifié, très sympathique et répondant à toutes demandes
Avis vérifiéTop!
8 août 2021
Avis vérifiéLe 1er rdv le technicien n'est pas passé, n'a pas prévenu, bloquant m'a mâtinée. Le lendemain j'ai appelé vos services pour le signaler. Ne sait pas pourquoi le technicien n'est pas venu. Nouveau Rdv. Très bien passé.
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bien en plus une technicienne
8 août 2021
Avis vérifiéL’organisation de l’intervention, la confirmation électronique sont organisées de telle façon qu’il n’est pas nécessaire d’appeler l’agence . Parfait !
8 août 2021
Avis vérifiéTechnicien tres professionnel et tres gentil!
8 août 2021
Avis vérifiéLe rapport n'indique ce qui a été fait
8 août 2021
Avis vérifiéLa visite annuelle a été programmée par Engie : c'est très bien. Les électrodes et le gicleur devaient être changés en 2020 : ils sont hors d'usage en 2021 et j'attends le remplacement de ces pièces pour la remise en route de la chaudière. Votre technicien a bien pris les choses en main et je lui fais tout à fait confiance pour la remise en route de cette chaudière.
8 août 2021
Avis vérifiéLÀ personne présente à mon domicile Une personne très sympathique
8 août 2021
Avis vérifiéJ attends le passage d un plombier depuis vendredi, qui appele en privé et qui précise qu il arrive dans 15 min. Le passage est pour un siphon, un tuyau different pour éviter les fuites Sinon le passage de ses collègues s est bien passé.
8 août 2021
Avis vérifiéBlombier et un technicien de confiance 20sur20 pour divid je le recommande
8 août 2021
Avis vérifiéL'intervenant de engie Home Services est très sympathique et professionnel mais le problème n'a pas été résolu. Du coup il a demandé une autre intervention la semaine d'après car il n'avait pas le bon robinet à installer. Bonne intervention tout de même.
8 août 2021
Avis vérifiéACCUEIL TELEPHONNIQUE PARFAIT LE DEPANNEUR ETAIT A L 'HEURE .AUCUN SOUCI