8 août 2021
Avis vérifiéTechnicien courtois, attentif à son environnement et à l'aise dans son travail
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil, prend le temps de d’étudier toutes les possibilités!
8 août 2021
Avis vérifiétechnicien rapide et efficace
8 août 2021
Avis vérifiéGrâce aux bons conseils de Engie Home Services,nous avons acheté une nouvelle chaudière pour remplacer celle qui était vieillissante.Ils se sont occupés de tout pour les subventions....2 personnes sont venues l'installer.....Travail fait avec sérieux par une équipe compétente,rapide et aimable....Un technicien est venu dans l'heure qui suivait pour la mise en route....Il nous a expliqué comment faire fonctionner cette chaudière...Nous disons:BRAVO,à Engie Home Services,nous vous attribuons la note de 10 sur 10.Merci encore à ces 3 personnes ...Excellent travail.....
8 août 2021
Avis vérifiéLe technicien . Super efficace et super aidant et très professionnel merci
8 août 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous et suiv après annulation parfait
8 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux, consciencieux, efficace.
8 août 2021
Avis vérifiéJusqu'à l'intervention tout s'est bien passé. 30 minutes après que le technicien soit parti, mon bureau était inondé. Ordinateur et imprimante HS. J'appelle Engie pour que le technicien revienne. On me répond que c'est trop tard (13 h) et qu'on me rappellera à 14h. 3 jours après j'attends toujours qu'on me rappelle. On me dit également, quand le technicien est parti, la climatisation fonctionnait, donc il n'est pas responsable ! Très sérieux tout ça ! Bravo !
8 août 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et bonne réactivité des techniciens.
8 août 2021
Avis vérifiéc'est impossible de s'y retrouver entre le RDV automatique donné par le central et le RDV géré par l'agence de Montpellier. Pour le premier RDV au moins 8 coups de fils ! pour qu'en définitive on se cale sur un matin et que le technicien vienne l'après midi... où la maison était vide ! Pour le second RDV les deux interventions devaient être réalisées par le même technicien ( chaudière et adoucisseur) ^pour en définitive avoir un seul intervenant. Mais klà chapeau rattrapage dans l'après midi de l'erreur SVP un seul interlocuteur !!
8 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a été gentil et poli. Il est venu faire l'entretien annuel. Sauf quebmaintenant ma clim.fuit de partout. J'ai appeler le lendemain on m'a répondu obligé de facturer l'intervention ou je dois voit avec mon agence. Bref je n'ai eu que des soucis.avec eu. Je ne recommande pas du tout
8 août 2021
Avis vérifiéJe pas été contacte et aucune intervention a été faite
8 août 2021
Avis vérifiéTechnicienTrès professionnel et très sympathique
8 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent et avenant.
Avis vérifiéRAS
8 août 2021
Avis vérifiéUn accueil très agréable au téléphone, un rdv rapide et un technicien ponctuel et compétent : bravo Engie !
8 août 2021
Avis vérifiéRapide. Agent sympathique et efficace
8 août 2021
Avis vérifiéTechnicien parfait et très à l'écoute. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions.
8 août 2021
Avis vérifiémalgré le rendez-vous que vous avez déprogrammé sans nous prévenir, vous avez tout mis en oeuvre pour intervenir dans la semaine. Merci au technicien qui est intervenu, il a été très professionnel, méticuleux et a sû répondre à nos questions sur l'utilisation du matériel.
8 août 2021
Avis vérifiéLe technicien était très compétent, la chaudière et les vmc ont été nettoyées avec soin, l'intervention faite très proprement et rapidement. J'ai eu de bonnes explications concernant le fonctionnement de ma chaudière et du boîtier de contrôle. De plus, ce technicien était particulièrement agréable et il avait une conversation enrichissante.