5 août 2021
Avis vérifiéBon contact avec le technicien qui a effectué le contrôle de notre appareil de manière très professionnelle et a répondu clairement à notre demande de renseignements . Merci.
Avis vérifiéRien à redire
5 août 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite,
Avis vérifiépersonnels sérieux
5 août 2021
Avis vérifiéAmabilité. Des renseignements..des conseils l équipe est toujours professionnelle et agréable merci
5 août 2021
Avis vérifiéTechnicien pro et sympathique
5 août 2021
Avis vérifiéLa réparation bien pas soucis par contre dégradation du matériel et le technicien ne l'a pas signaler
5 août 2021
Avis vérifiéIntervenant sérieux et discret. Appelle avant d arriver au rdv. Travaille rapidement. Toujours le même intervenant et c est très précieux.
5 août 2021
Avis vérifiéintervention rapide et professionnelle
Avis vérifié11ans de satisfaction
5 août 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé une information sur le changement de laporte de bruleur (apparemment il serait fisurée), Engie devait me donner un retour et chager cette porte, mais je n'apas eu plus d'information depuis Janvier; j'ai appelé Engie a ce sujet et j'étais promis d'avoir un retour la fin de la semaine, mais les jours et les semains et 3 mois sont passés sans information
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne organisation et communication, technicien et support toujours très professionnels et sympas👌, avec de très bons conseils. 🥰
5 août 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, agréable et compétent.
5 août 2021
Avis vérifiéC est un peu long lorsque qu il y a des pièces à changer environ 6 jours et sans eaux chaud c est pas évident et de plus j ai été obligée d insister pour que le technicien vienne avant le mardi j ai kan même la chaudière qui est presque sur le rouge des 3 bar
5 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable très professionnel explications claires
5 août 2021
Avis vérifiéles salaries ne comprennent pas les prestations a faire en 2021 . Et en 2020 ils ont fait a 2 personnes que la moitié du travail comme on dit :chacun pour soit . Paie et ne dit rien
Avis vérifiéTrès aimable
5 août 2021
Avis vérifiéIntervention efficace, contrôle sérieux et professionnel
5 août 2021
Avis vérifiéACCEUIL TRES REACTIF ET PROFESSIONNEL TECHNICIEN PONCTUEL , TRAVAIL SOIGNE