5 août 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympa
5 août 2021
Avis vérifiéEntreprise très efficace en qui j’ai entièrement confiance.
5 août 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé un devis en Mars, pour l'installation d'une chaudière gaz, un technicien est passé en avril, au 30 juillet je n'ai toujours rien reçu, après un rappel par mail et téléphone ...rien.
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et respect du protocole sanitaire . Technicien à féliciter
5 août 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, technicien très professionnel.
5 août 2021
Avis vérifiéL épidémie actuelle rend les travailleurs qui se déplacent" craintifs " D'où des comportements excessifs ...et un desir de vite effectuer le travail prevu ...je vous laisse le soin de degager une conclusion.
5 août 2021
Avis vérifiéLe technicien est extrêmement sympathique et très professionnel. Respectueux, poli et de bon conseil.
5 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait . Juste une remarque : le technicien a voulu m'avertir de son arrivée avant de sonner chez moi mais un numéro "privé" s'est affiché et je n'ai pas décroché . Il serait sans doute préférable d'afficher un n° se rapportant à Engie .
5 août 2021
Avis vérifiéMr Gueguen intervenant pour Engie Home Sevice était très professionnel et très disponible pour répondre à toutes mes questions
5 août 2021
Avis vérifiéIntervenant très pro efficace et rapide n'hésite pas à expliquer ce qu'il fait et demander des précisions quant aux désirs des clients
5 août 2021
Avis vérifiépersonnel très qualifié et très aimable
5 août 2021
Avis vérifiéRespect du créneau horaire et des gestes barrière. Etat des lieux: propre après I'intervention
5 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait personnels très sérieux et respect bien les horaires de rendez-vous
5 août 2021
Avis vérifiéle technicien était très aimable et très professionnel j'ai été prévenu un peu avant de sa venue par un appel téléphonique de sa part rien à dire
5 août 2021
Avis vérifiéla personne très polie a bien respecté les gestes barrière et très compétent.
5 août 2021
Avis vérifiéEn cinq minutes il a fait un constat sans chercher plus loin... Du coup problème non réglé et obligés d'appeler un plombier pour avoir à nouveau de l'eau chaude... Un scandale !
5 août 2021
Avis vérifiéChauffagiste très méticuleux, ayant pris le temps pour intervenir chez ma chaudière à gaz. Pour ce qui est la résolution du problème de non intervention l’année dernière et le remboursement de la somme payée, je n’ai pas reçu d’appel comme indiqué par le conseiller téléphonique mais on me l’a déduit du montant de l’intervention de cette année. Je mets une note de 7 car la solution a été émise à la date de l’intervention sans me prévenir.
Avis vérifiéTOUT ETAIT PARFAIT
5 août 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée. Les intervenants très bien efficacité et rapidité sauf la surprise d'avoir une tâche sur le bitume devant notre maison. Je ne sais pas ce qui a été versé...
5 août 2021
Avis vérifiétrès bon service. seul bémol : horaire de passage prévu entre 8h et 13 h................ heure de l'intervention : 14 h. Pourriez vous trouver un système qui permettrait de nous prévenir quand il y a du retard dans le créneau horaire car attendre sans savoir c'est assez pénible .