5 août 2021
Avis vérifiéIls faut attendre plusieurs semaines pour être dépanné parce que la pièce de rechange n est pas disponible en stock en attendant le client doit patienter
5 août 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et très agréable.
5 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite du travail du technicien
5 août 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et très arrangeant.
Avis vérifiéPARFAIT
5 août 2021
Avis vérifiéCe fais deux fois que pour une réparation qui prend a peine dix minutes on attends deux semaines minimum pour être réparer je ne peux pas prendre une demi journée à chaque fois nul !!!!
5 août 2021
Avis vérifiéChaudiere qui ne fonctionne plus depuis une semaine attente de la pièce
Avis vérifiéRéactif et efficace
5 août 2021
Avis vérifiéTrès succinct comme visite d' évaluation technique des possibilités d'installation d'une PAC. Pour en final me confirmer l'impossibilité d'installer une PAC dans ma maison.
5 août 2021
Avis vérifié1er rdv le technicien a annulé (bon ok sa doit être justifier avec peut-être pleins d'interventions de longue durée),deuxième rdv planifié le technicien ne vient pas et ne previent pas qu'il ne sera pas là (une journée de perdu a attendre une personne qui ne sera pas là)pas tres pro tous ça, je telephone pour un troisième rdv la standardiste me dit qu'une personne va me recontacter pour un troisième rdv.3jours passe tjr rien la je me dit il se foutent de moi,je tel pour un ultime rdv la on planifie un rdv et ENFIN le technicien arrive. Halelullia !!!!!! Résumé rdv planifier initialement pour le mois de juin et au final intervention fin juillet.deux jours de perdu a les attendres.(faudrais pas être en panne de chauffe eau entre tps).ils ont frôlé un fin de contrat avec moi, ils ont eu chaud.je trouve meme que la note de 3 cest tres gentil encore.
5 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très sympathique !!
5 août 2021
Avis vérifiéJ ai contacté 2 fois engie par téléphone cette année avec un accueil téléphonique glacial....(travaillant moi même dans le contact client ) Les interventions se sont toujours bien passées mais je réfléchis à changer de fournisseur je trouve vos tarifs excessivement cher sachant que des petites entreprises proposent des prix bien moins cher.
5 août 2021
Avis vérifiéJ’espère que ma chaudière aura une bonne combustion
5 août 2021
Avis vérifiéje suis client depuis plusieurs années ,jamais déçu , réactif , travail propre, technicien compétant aimable etc.... bon 150euros pour un déplacement et 30 minutes de travail c'est cher
5 août 2021
Avis vérifiéBonjour.Je suis comme à chaque intervention,très contente du service:ponctualité, sérieux de la prestation, et personnel très agréable.Merci beaucoup :)
5 août 2021
Avis vérifiéToujours très accueillante au tel😀
5 août 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite, mais là.... j'ai un contrat 7/7. J'ai téléphoné le samedi pour un dépannage (plus d'eau chaude) j'ai eu à chaque fois un répondeur et j'ai pris des douches froides jusqu'à mardi. Le lundi on m'a dit qu'il y avait un n° spécial lorsque l'on avait ce genre de contrat, je n'en ai pas vu et le dépanneur m'a dit que d'après lui le n° normal était basculé sur le service d'urgence... Ça a été un moment désagréable !
Avis vérifiéAmabilité,efficacité,rapidité.
5 août 2021
Avis vérifiéLe technicien ma bien appelé, heureusement que j étais chez moi ,parce que personne ma appelé avant pour prendre le rendez-vous
5 août 2021
Avis vérifiéLe technicien était très compétent et a même réparé une petite fuite que je n’avais pas signalée par téléphone