29 juil. 2021
Avis vérifiéC est vrai que engie va augmenter le prix du gaz de 5.8% pour le 1 août ?
29 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace discret courtois . Très bien .
29 juil. 2021
Avis vérifiédiagnostic fait rapidement, devis de réparation envoyé dans la foulée.
29 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande Engie Home Service. Sérieux et à l écoute du client.
29 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique toujours aussi déplorable cela doit être une culture d' entreprise dans cette maison
29 juil. 2021
Avis vérifiéÉtait ponctuel a l heure du rendez vous et tres professionnel
29 juil. 2021
Avis vérifiéjamais eue de problème. les horaires d'intervention sont respectés
29 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Le fait de présenter un devis pour les futurs travaux d'entretien est positif. Cela peut permettre l'anticipation financière.
29 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et compétente qui n’a pas compté son temps pour que ma vieille chaudière fonctionne à nouveau au meilleur de sa forme. Je recommande 😁
29 juil. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter très satisfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que les créneaux indiqués pour le passage de l'intervenant soit si longs exemple en ce qui me concerne 13H - 18H
Avis vérifiéSuper sympathique, rapide
29 juil. 2021
Avis vérifiéMon adresse est fausse !!! Mon logement se situe : "8 Clos du Parc à OUZOUER-le-Marché". C'est du temps perdu et du stress inutile pour votre technicien !!!
29 juil. 2021
Avis vérifiéNous n'avons pas eu d'entretien téléphonique, le rdv s'est fait par courrier, le technicien très gentil, agréable poli et a respecté les règles sanitaires...
29 juil. 2021
Avis vérifiécontente de lintervention tres aimable
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services,un technicien compétant et très agréable
29 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et de très bon conseil
29 juil. 2021
Avis vérifiéLa copropriété n’a pas été informée de l’intervention, qui n’était pas due à une panne. Point positif, le conseil syndical a reçu le compte-rendu d’intervention et a donc été informé par cette voie.
29 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien est super sympa .
29 juil. 2021
Avis vérifiégrande amabilité du technicien qui a même eu la gentillesse de me changer les piles et de faire le réglage de mon thermostat d'ambiance sachant que je suis hyper nul pour ce genre de chose !!!