29 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, respectueux et professionnel, rien a redire.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et efficace
29 juil. 2021
Avis vérifiéRdv parfait, le technicien m'a prévenu le jour de son intervention qu'il arrivait. Travail soigné et propre.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe RDV pour l'entretien était prévu le mercredi 19 mai après-midi. Je me suis donc arrangée pour être présente cet après-midi là (en privant donc mes enfants de leur entraînement de sport). Mais à 18h le technicien n'était pas venu. Je peux entendre qu'il a eu un souci sur une autre intervention mais la moindre des choses était de me téléphoner pour me prévenir. Là c'est moi qui ai dû téléphoner à l'agence d'Arras pour savoir ce qu'il en était. Donc l'accueil téléphonique je ne peux pas mettre autre chose que zéro ! L'intervention a finalement été reprogrammée le lundi 26 juillet. Pour cette intervention j'ai mis 10 car le technicien était compétent et poli. Quant à recommander Engie home services, ben bof. C'est pas la 1e fois qu'on a des soucis et à chaque fois c'est la croix et la bannière...
29 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et sympathique. Bon courage à tous !
Avis vérifiéIntervention demandé effectuer
29 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré mon appel téléphonique, le technicien est venu sans le matériel nécessaire. J'ai posé un jour de congés pour rien puisqu'il doit revenir.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe travail du technicien semble bien fait, MAIS: 1) il est très difficile de joindre un interlocuteur au téléphone et 2) mes rendez vous d'entretien annuel ont été successivement reportés, au total de près de 4 mois, et hier encore un rendez vous pris pour le matin a été reporté à l'après-midi à la dernière minute. Je suis désolé de ne pas pouvoir dire que le service d'Engie Home Services est un exemple de fiabilité.
29 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait tant de l'accueil , que des services.
29 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention etait prevue pour le lundi 26 au matin ;le matin j'ai attendue en vain ;j'ai contacte le service client on m'a dit non c'est cet apres midi j'ai attendu jusqu'a 17h ou la on m'a dit ben c'est une erreur c'est prevu pour le 27 au matin et cela fait rire la personne du service client ( Debora) pas moi J'ai perdu une journée je trouve que c'est un manque de serieux de la part de votre service clientèle
29 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécierais que le délai du RV "dans la matinée" soit plus précis. Il me semble qu'il devrait être possible de dire aux personnes en fin de tournée que l'intervention aura lieu, p. ex., entre 10 et 12h1/2, plutôt que de nous faire attendre depuis 8h du matin, même si la technicienne très compétente a appelé 1/2h avant sa venue. Merci.
29 juil. 2021
Avis vérifiéAvoir un technicien aussi qualifié ce fut un bonheur Personne très compétente, à l'heure, très organisé et d'une propreté dans son son travail exemplaire Je le recommande car la sympathie, l'empathie, sont déjà 40% dans la réussite d'un métier Le RV était pris et nul besoin de confirmation
29 juil. 2021
Avis vérifiéAu téléphone on m'a dit qu'on ne pouvait intervenir tout de suite. Ensuite,l'intervention elle même à été tout à fait satisfaisante et efficace.
29 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a un gros soucis au niveau des adresses des conteur gaz et électricité, qui ne correspondent pas au adresses des appartements. Les quittances ne peuvent pas servir comme justificatif de domicile car les adresses sont différentes. Il serai bien de résoudre ce problème qui est très important
29 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention annuelle s'est très bien passée.
29 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu changer la date d'intervention avant fin juillet. Merci à vous.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien et très sympa
29 juil. 2021
Avis vérifiéJe devais recevoir par mail le conte rendu de l'entretien a ce jour je n'ai toujours rien . J ai du appelée pour faire la demande et je suis encore dans l'attente
29 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent .
29 juil. 2021
Avis vérifiéUne visite du technicien pour un changement de chaudière à domicile ,puis un entretien au siège pour finaliser ce changement Très bon accueil de tout le personnel