26 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé un soir vers 19h30 pour un défaut d'eau chaude. Le technicien a pu passer le lendemain. Très bien.
Avis vérifiéImpeccable
26 juil. 2021
Avis vérifiédepuis des annees que nous sommes chez angie nous etions tres satisfait mais cette fois jais attendue 4fois le technicien
26 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien très satisfaisante. Il a su répondre à nos attentes.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien passé merci
26 juil. 2021
Avis vérifiéacceuil téléphonique assez rassurant en nous parlant d'un détartrage pour résoudre mon soucis de production eau chaude mais? le technicienl me dit immédiatement après l'ouverture du capot qu il faut changer le bloc complet? en m'expliquant que le produit et corrosif et serai mauvais pour ma chaudière de plus lors du premier contact téléphonique j'ai prévenu de ma décision de passer du contrat liberté vers le contrat confort mais on ne ma prévenu que ce dernier ne pourrait pas prendre en charge l'intervention de détartrage transformée en remplacement de pièces a payer immédiatement
26 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique impeccable. Rapidité. Le technicien au top ! Gentil, pédagogue, méticuleux. Parfait ! En revanche on paye pour un service entretien... donc en cas de panne on ne paye que les pièces et pas l'intervention ni la main d'œuvre puisque c'est inclus dans le contrat que l'on paye déjà. Sauf que le boîtier carte mère qui a dû être remplacé sur ma chaudière m'a été facturé plus de 450 € alors qu'on le trouve en moyenne à 250 € dans le commerce. Une honte ! Une belle escroquerie. Le contrat d'entretien est une arnaque et nous ne le renouvèlerons probablement pas. Dommage car le service est super. Mais la stratégie commerciale est malhonnête. L'impression de m'être fait escroqué 200 €. Merci Engie. Clément chauffage n'avait pas ce type de pratique.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux, et à l'écoute. De plus il appel pour prévenir son heure de rendez vous pour être le plus précis. pas d'attente inutile du coup
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact. Très apprécié la rapidité et le sérieux
26 juil. 2021
Avis vérifiéRAS ; prise de rdv rapide et bon dépannage
26 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’expertise technique et de la sympathie du technicien venu à mon domicile ; le seul bémol à ce rdv concerne la planification n’ayant pas pu savoir à l’avance l’heure de venue de la personne. Avec deux enfants en bas âge à la maison cela était important pour mon organisation. Autrement un grand merci au technicien ! A noter : concernant la dernière question de ce formulaire : pas d’étiquette collée sur mon appareil, s’agissant d’un équipement non installé / non maintenu par ENGIE (le rdv concernait un projet de conversion énergétique)
26 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du technicien ainsi que de l'intervention
26 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très qualifié, sympa et courtois.
26 juil. 2021
Avis vérifiéje suis très insatisfait de Engie Home Service. Relance et menace de résiliation par téléphone, sms, mail...du contrat entretien chaudière. Il faut payer en début d'année pour le passage d'un technicien en juillet !!! et encore, il faut se manifester pour avoir un rdv. Je suis client depuis 14ans. Inadmissible !!! C'est la 2iéme année que cela se produit. A l'arrivée du technicien, encaissement obligatoire sinon pas d'intervention. Obligé de négocier. Travail du technicien certainement sérieux sur la chaudière, mais scandaleux dans la propreté. Après son passage 1H30 de ménage !!! Je pense sérieusement à résilier mon contrat en fin d'année.
26 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est vraiment au top, Gentillesse, rapidité de l'intervention, de très bon conseil,
26 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré un contre temps tout s'est bien passé
26 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème. Intervention correcte.
26 juil. 2021
Avis vérifiéAgent poli, respect du domicile,bonne explication des travaux à faire
26 juil. 2021
Avis vérifiéprobleme de production eau chaude une intervention le 19 pour un appel 18/07 depannage fait. le 20 meme probleme un deuxieme intervenantle22/07 nous sommes aujourd'hui le24/07et malgres 2appels pas de solutiton prosee que faire dans ces conditions car vos services ne me propose que de metre mon dossier en urgence!!!!!!
26 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très correct qui m'a prévenue à l'heure qu'il arrivait et qui a respecté l'horaire Très sérieux dans son travail. Doit me faire parvenir un devis pour éventuellement changer le moteur si la référence existe