24 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, aimable
24 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel, clair dans ses explications, de bons conseils donnés. À recommander
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
24 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant très agréable et professionnel. Merci à lui
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent ..... Du bon travail
24 juil. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et propre technicien agréable et professionnel
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été prévenu de la venue du technicien.
24 juil. 2021
Avis vérifiéLe seul bémol qui ne me fait pas mettre 10 partout c'est que mon rdv de la semaine dernière n'a pas eu lieu et j'ai du reprendre rdv cette semaine. Sinon tout est nickel, technicien aimable et professionnel, rien à redire.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès très bien merci
24 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil et sérieux, à l'ecoute des demandes éventuelles et de bons conseil
24 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien a mon domicile a ce jour , personne très professionnel qui est a l'écoute, a trouvé des solutions a votre projet . Je recommande 10/10
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès respectueux poli et geste barrières respecter ☺☺☺
24 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en compte de mes demandes et très bonne intervention du technicien avec des informations données en plus après son tintervention .
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait, des opérations depuis plusieurs années.
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu par mail la fiche de prévention COVID.
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe viens de déménager et ma résidence est sous contrat Iserba, je ne peux donc plus bénéficier de vos services et j'en suis désolée. Rien à redire.
24 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien venu aujourd'hui est expérimenté. Très professionnel. Efficace et pédagogue. Je pense que c'est une chance pour vous de l'avoir. Très bon élément.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien nous donnant de très renseignements. A pris le temps de nous expliquer. Je le recommande!!
Avis vérifiéAbsolument parfait Merci