24 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien consencieux respecte les règles sanitaires
24 juil. 2021
Avis vérifiéUn installateur qualifié travail très soigné de l installation de la chaudière
24 juil. 2021
Avis vérifiéTres contente. Travail bien fait.
Avis vérifiéSuper pro
24 juil. 2021
Avis vérifiéje suis client engie ,je suis à" l'agence" de bruyeres et montberault 02.mon interlocutrice s'appelle Stéphanie, les contacts téléphoniques ont toujours été trés cordiaux.merci à elle.
24 juil. 2021
Avis vérifiéRien n'a dire juste parfait 👍👍
24 juil. 2021
Avis vérifiéle chauffagiste qui travail pour engie home en sous traitance, est très professionnel, travail soigné. ce n'est pas Engie Home qui intervient pour installer. je met donc 10 au chauffagiste envoyé par Engie Home. Pour la mise en service, les techniciens sont intervenus le lendemain pas eu de problèmes. Par contre je ne suis pas du tout satisfaite, du service comptabilité, qui ne tien pas compte des annotations qui sont précisés sur le moyen de paiement, et quand on appel, aucune solutions ou excuses n'ai donnés.
24 juil. 2021
Avis vérifiéUn rv non honoré, pas d'appel du technicien pour aviser de son arrivée, devis proposé pour changer une pièce alors que nous avons un contrat...
24 juil. 2021
Avis vérifiéJ'appellé une seule fois à l' agence de Bdx.............pas très aimable la dame!
24 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien maîtrisant parfaitement son produit.
Avis vérifiéParfait !!!
24 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très agréable et professionnel
24 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment très rapide et efficace j aime.bien merci encore
24 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien a aidé à ouvrir la porte car la clef devait être bien "positionnée"
24 juil. 2021
Avis vérifiémerci de votre réactivité
24 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant cordial et professionnel
24 juil. 2021
Avis vérifiéLes techniciens laisse à désirer, il ne font pas attention a vos biens ! Ma table est rayée du fais qu’ont est posé du matériel dessus !! Sans gêne
24 juil. 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont très aimable
24 juil. 2021
Avis vérifiéIl reste toujours une fuite sur la chaudière depuis au moins 2 ans,jamais réparer donc merci de faire le nécessaire. Technicien très professionnel connaissant son job.
24 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et très gentil