24 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention en Mai pour un devis de remplacement de chaudière,4 appels téléphoniques et toujours rien.
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès professionnel dans les explications et accompagnement
24 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien excellent. Contact autre inconnu. Avec Engie fournisseur, en revanche, inutile d'essayer, déshumanisation complète. Sans intérêt.
24 juil. 2021
Avis vérifiéLe zéro ci-dessus concerne ma relation téléphonique de samedi dernier relative à une panne de chaudière. La personne au bout du fil m'a demandé de nombreuses précisions sur la panne en cause ; elle m'a alors indiqué que le service planning allait me contacter "dans les plus brefs délais" (sic). Tel ne fit pas le cas et ce n'est que quelques heures plus tard, après un message laissé sur le répondeur du technicien d'astreinte, que ce dernier fut informé de ma demande et put intervenir rapidement !..
24 juil. 2021
Avis vérifiéIl a travaillé proprement
24 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien super et attendons pièces et réparations urgent !!! Merci
24 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait technicien ayant effectué mon changement de chaudière très compétent notamment dans son travail mais aussi très ouvert envers le client pour toutes questions posées.Je ne peux oublier le technicien ayant fait la démarche pour mon changement d appareil qui a également un très grand professionnalisme dans son métier.Donc bravo a vous tous
Avis vérifiéIntervention de 2h sans avoir vraiment trouvé le problème
24 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et à l’écoute.
24 juil. 2021
Avis vérifiéChez vous depuis environ 22 ans j' ai été satisfait de vos prestations Je dois changer ma chaudière je passe par vous et reste chez vous
24 juil. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude très pro.
24 juil. 2021
Avis vérifiéLes rappels par SMS et par mail pour la révision sont très bien ! L’agent qui a opéré chez nous hier était top 👍 Consciencieux , efficace et très agréable !
24 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention correcte, efficace, le technicien était compétent et le contact a été courtois les gestes barrières ont été respectés Mon seul regret est de ne pas avoir un horaire fixe d'intervention déterminé à l'avance
24 juil. 2021
Avis vérifiéLe prix reste élevé par rapport à d autre entreprise... 1300 euros de différence Parcontre la solution de paiement est un point fort.
24 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien c'est bien passé. Le problème n'a pas été résolu parce que les fuites se sont colmatées. À voir dans le temps si les fuites réapparaissent.
Avis vérifiéPas vu,
24 juil. 2021
Avis vérifiéTout est bien sauf la plage d'intervention qui est trop longue. Ca pourrait être réduit à 2 heures par exemple
24 juil. 2021
Avis vérifiéne change rien c est bien
24 juil. 2021
Avis vérifiéAucune intervention sur la chaudière
24 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicienne très compétente et qui explique les travaux