23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel se soucie des autres geste barrière masque
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service n’a pas hésité à prendre du temps pour faire les choses bien bravo à cette intervenant 1000 merci bon été à vous
23 juil. 2021
Avis vérifié3 interventions pour installer une climatisation et ce n'est pas fini car à chaque fois une pièce est manquante et chaque technicien renvoie le problème au technicien suivant. La clim sera peut-être installée au mois d'Octobre avec démarrage au mois de Juin ?
23 juil. 2021
Avis vérifiéRespecter les dates et horaires serait un plus
23 juil. 2021
Avis vérifiéImpossible de juger sinengie est mieux qu'un autre, on ne change pas de fournisseur chaque jour. En revanche le technicien est très aimable.
Avis vérifiéEfficacité amabilité
23 juil. 2021
Avis vérifiéPas de recommandation de ce service
23 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique depannage rapide et efficace technicien disponible clair dans ses explications concernant l intervention
23 juil. 2021
Avis vérifiétres bon service,rien a redire ,personnel a l écouteet protocole sanitaire respecté.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien très courtois et très professionnel répond à toutes les questions je recommande.
23 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention effectuée par un professionnel ponctuel, compétent, de bon contact; que demander de plus?
23 juil. 2021
Avis vérifiéTravail bien exécuter tout ad était vérifié et fait.
23 juil. 2021
Avis vérifiéAnthony est technicien très compétent; je le remercie à chaque passage et souhaiterais qu'il soit toujours là !
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait aussi bien au téléphone que les intervenants qui sont passés à la maison
23 juil. 2021
Avis vérifiéContrôle chaudière impeccable Intervention comme prévu Appel du technicien respect consignes Covid
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très avenant,bravo
23 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment très bien et très compétant comme à chaque fois.
23 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et à fait du bon travail
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe me suis fais installer une chaudière à condensation. Le début avec la partie commerciale, le déplacement du technicien pour l'établissement du devis ainsi que la poste s'est très bien déroulée. D'ailleurs le poseur a été très efficace, à l'écoute et aimable. Mais ensuite rien ne s'est déroulé comme prévu puisqu'un technicien devait passer pour la mise en service, mais pas de nouvelles... J'ai dû moi même envoyer un mail pour avoir des explications et l'agence me rappelle pour me dire qu'elle ne savait même pas que l'intervention avait eu lieu... Donc on me programme un rdv 3 semaine après (heureusement que le poseur m'avait au moins mis en service l'eau chaude) et le jour J, le technicien à du retard, j'apelle l'agence qui me transmet la communication avec le technicien qui a eu un imprévu chez un client (il aurait pu m'avertir...) donc il arrive après 16h30 au lieu de 14h prévu. En fait c'est une successions de maladresses qui font que je suis déçu de la partie administratives et de la gestion de cette prestation. C'est pour cette raison que je ne vous ferais pas de pub de mon côté...
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis rester 4 jour sans eau alors qu'il fesais chaud et avec un bébé, honteux ! Le technicien qui et venu à mon domicile m'a clairement dit qu'ENGIE aurai pu nous envoyer quelqu'un bien avant au lieu de nous faire attendre 4 jour sans eau avec 30 degrés dehors et avec 1 bébé ! Donc oui on et en colère ! Mais le technicien a était super gentil et en moin de 20minutes le probleme était réglé ! Mais niveau urgence 0 de la part de engie acceuil téléphonique qui s'enfouter complètement des consequences !